Опубликовано: 568

Маккартни - противник натуральной кожи

Маккартни - противник натуральной кожи

Убежденный вегетарианец и видный защитник животных Пол Маккартни (Paul McCartney) ввел в свой гастрольный райдер новый любопытный пункт.

Пользуясь статусом суперзвезды, музыкант потребовал от устроителей концертов исключить из интерьеров любые предметы из натуральной кожи – будь то сиденья лимузинов, обивка диванов, соответствующая фурнитура и т.д., – заменив все это текстилем, деревом и металлом.

Одновременно Маккартни выступает против любого другого намека на «животную» тему в оформлении своей гримерки: в его поле зрения не должны попадать материалы «под леопарда», «зебру» и тому подобное.

Неудивительно в этом контексте, что 70-летний рокер категорически запрещает продажу мясной пищи на территории площадки, где собирается выступать.

Единственная уступка, которую делает себе музыкант – это свежие цветы. Его гримерка должны быть украшена букетами из белых лилий, кремовых и красных роз, а также фрезий и гардений. Причем составлять эти композиции должен квалифицированный флорист.

Также Пол Маккартни будет не против соседства с растениями в кадушках – в его апартаментах желательно присутствие пальм, декоративного бамбука и т.д. Об этих предпочтениях экс-битла поведал сайт-коллектор концертных райдеров Thesmokinggun. 

Загрузка...