Опубликовано: 1656

Макияж тональным кремом

Макияж тональным кремом

Современная экологическая обстановка мало кому позволяет сохранить красивый цвет лица, поэтому многие женщины прибегают к помощи тонального крема.

До нанесения тонального средства надо увлажнить кожу дневным увлажняющим кремом, подождать, пока он впитается, а после – перейти к макияжу.

На увлажненную кожу тон ляжет ровнее.Чтобы создать идеальный тон лица, сначала нужно нанести крем-основу.

Его цвет должен совпадать с оттенком кожи, это поможет избежать эффекта маски. Наносить его надо от центра лица к краям, слегка вминая в кожу пальцами. Тональный крем подбирается соответственно типу кожи. Крем с плотной текстурой больше подходит женщинам, имеющим жирную кожу.

Для сухой кожи выпускаются тональные крема с маслянистой структурой. Перед тем, как наносить повседневный макияж , тональный крем следует растереть его в ладонях. Тогда он лучше растушуется и будет дольше держаться. Чтобы визуально сузить лицо, на боковые стороны лба, щек и носа наносят более темное тональное средство. На кожу в области глаз можно нанести крем на тон светлее.

Чуть светлее делают также кожу носогубных складок и крыльев носа.Дефекты кожи маскируются корректором, который должен соответствовать цвету кожи.Тональные средства для лица со светоотражающими частицами больше подойдут обладательницам нормальной или сухой кожи.Чтобы избавиться от бледности, совсем необязательно облучаться в солярии.

Для этого можно нанести на лицо крем-автозагар. Последние разработки крема косметическими фирмами позволяют крему ложиться ровно, без пятен и разводов.

 

Загрузка...