Опубликовано: 2529

Макияж на Хэллоуин: 5 идей с черной подводкой

Макияж на Хэллоуин: 5 идей с черной подводкой

Уже завтра состоится самый "темный" праздник в году - Хэллоуин. Если ты планируешь канун Дня всех святых провести на тематической вечеринке, бери на заметку идеи для макияжа. Для создания этих образов тебе понадобится всего пара средств, в первую очередь - черный карандаш.

Кошачий макияж на Хэллоуин

Чтобы создать образ соблазнительной хищницы, нарисуй длинные стрелки карандашом или подводкой. Прорисовывай стрелки, тщательно заполняя межресничное пространство. Дойдя до внешнего угла глаза, сделай плавное движение вверх и нарисуй галочку-треугольник. Закрась образовавшееся пространство. Кончик линии вытяни в сторону, прорисовывая хвостик. Лучше всего воспользоваться тонкой кисточкой, чтобы стрелка получилась более аккуратной.

Дополни кошачий образ черным носиком и усиками, используя тот же черный караншаш. Им же обведи губы, накрашенные алой помадой.

Макияж на Хэллоуин с паутиной

Если ты выбрала образ Черной вдовы, сделай акцент на глаза. Для этого прокрась нижнее веко черным карандашом, а на верхнее, до складки, нанеси черные тени. Пространство под бровями раскрась изображением паутины: сначала начерти вертикальные линии, а затем соедини их изогнутыми.

Макияж на Хэллоуин с необычными стрелками

Для любого «темного» образа подойдет и техника макияжа с «острыми» стрелками. Для начала нарисуй стрелку на верхнем веке, а затем подчеркни нижнее. Чтобы создать эффект накладных ресниц, дополни нижнюю стрелку острыми треугольными выступами.

Еще один вариант нестандартных стрелок с заостренными краями: начерти верхнюю и нижнюю стрелки и соедини их края. Удлинни линии сверху и снизу, нарисовав острые концы.

Мистический макияж на Хэллоуин

Создавая по-настоящему страшный и загадочный образ, экспериментируй с черным карандашом. К примеру, попробуй украсить глаза множеством небрежных линий. Подходящий вариант для наряды ведьмы, вампира и любой другой гостьи из потустороннего мира.

Загрузка...