Опубликовано: 516

Макаревич умалчивает имя того, кто заменит в группе Маргулиса

Макаревич умалчивает имя того, кто заменит в группе Маргулиса Фото - mir24.tv

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не раскрывает пока имени того, кто заменит Евгения Маргулиса, который покинул коллектив. А в свое время он был для группы и гитаристом, и вокалистом, и автором песен в одном лице.

Евгений Маргулис ушел из группы 25 июня, через месяц после 43-летия «Машины времени». До осени коллектив продолжит свои выступления, а осенью предстанет в новом составе, сообщает МТРК «Мир».

Макаревич подчеркнул, что с уходом Маргулиса «Машина времени» не заканчивается. Он также напомнил, что музыкант не впервые уходит из коллектива. В 1979 году он покидал группу ради «Воскресения» и вернулся только через 10 лет. 

Напомним, «Машина времени» была создана в 1969 году, Маргулис присоединился к ней в 1975 году. Он заменил Александра Кутикова, на время покинувшего коллектив. Макаревич предложил Маргулису играть на бас-гитаре, тот с легкостью согласился, хотя до этого никогда не держал баса в руках. 

Тем не менее, он быстро освоил новый для себя инструмент. В группе Маргулис начал писать и исполнять песни с уклоном в блюз. В 1979 он ушел в группу «Воскресение», а в следующем году перешел в «Аракс», где, как говорит, стал профессиональным музыкантом. В 1988 году он создал группу «Шанхай», а также занимался множеством сольных проектов. 

Загрузка...