Опубликовано: 1441

Макаревич и организатор концерта не сошлись характерами?

Макаревич и организатор концерта не сошлись характерами?

Как информирует Интерфакс, концерт Андрея Макаревича, который должен был состояться в декабре в Вятской филармонии в Кирове отменяется. Организатор выступления Сергей Орлов принял такое решение. 

Как объяснил директор Вятской филармонии Андрей скальный, Орлов - человек с гражданской позицией и данное решение он принял в связи с событиями вокруг музыканта. 

«Я всех нюансов не знаю, но он мне позвонил и сказал, что принял решение Макаревича в Киров не везти. Его слова: «Я с ним не смогу нормально, по-человечески общаться», - сообщил Скальный.

Как отмечает сам Орлов, это решение его личное и никто не вынуждал его на данный поступок.  «Это просто наше решение, наше отношение к событиям текущего момента. На самом деле я не могу ни осуждать, ни критиковать Макаревича, я уважаю его позицию, но не разделяю. Вот и все. У нас разные настроения, разные вибрации», - подчеркнул Сергей Орлов. 

К слову, продажа билетов на несостоявшийся концерт еще не началась. Как отмечается, ранее концерты музыканта отменялись и в других городах России по разным причинам. Например, в Красноярске оргнанизаторы объяснили это низким спросом - за все время продаж им удалось реализовать всего один билет. 

Загрузка...