Опубликовано: 1658

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер прервали отношения

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер прервали отношения

Совсем недавно многомиллионная армия поклонников Майли Сайрус уже читала заголовки о том, что их любимица рассталась со своим бойфрендом - Патриком Шварценеггером.

Но спустя пару дней парочка уже была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где страстно целовалась, всем видом показывая, что о расставании не может быть и речи. Оказалось - может. Проверенные источники журнала People сообщили о том, что Майли и Патрик действительно разорвали отношения. Сами звезды уверяют знакомых, это лишь на время, но мало кто верит, что они снова будут вместе, пишет Hello.

- Они живут абсолютно разными жизнями. Он учится в университете USC, а она развивает свою музыкальную карьеру, - рассказал источник People.

Он также отметил, что недавно Майли работала над записью новых песен в студии, а Патрик два уикенда подряд провел с друзьями на фестивале Coachella. Ранее Шварценеггер уже проводил свободное время без Сайрус, и ничем хорошим для пары это не кончилось. Молодой человек был замечен в объятиях двух девушек на отдыхе в Мексике. Свою вину Шварценеггер не признал, рассказав в Twitter, что молодые особы - всего лишь его давние подруги. Но, видимо, трещина в отношениях возникла уже тогда.

Майли и Патрик начали встречаться прошлой осенью. О романе звезд стало известно после того как целующаяся пара была замечена на футбольном матче. Шварценеггер признавался в симпатии Майли Сайрус еще в 2011 году в интервью журналу Details. На тот момент певица еще не имела скандальную репутацию, носила длинные волосы и встречалась с Лиамом Хемсвортом.

Загрузка...