Опубликовано: 845

Майкл Дуглас станет человеком-муравьем

Майкл Дуглас станет человеком-муравьем

Майкл Дуглас исполнит роль Хэнка Пима или Человека-муравья в проекте студии Marvel "Человек-муравей". Как сообщает Marvel, Дуглас сыграет в паре с Полом Раддом, утвержденным на роль Скотта Лэнга, второго супергероя, носившего имя Человек-муравей.

Президент студии Marvel Кевин Фейдж заявил следующее: "Учитывая богатую историю Хэнка Пима во вселенной Marvel, нам был необходим актер, способный придать персонажу вес и масштаб, как он того заслуживает. Мы почувствовали невероятное облегчение, узнав, что Майкл Дуглас согласился вдохнуть жизнь в Хэнка Пима".

Постановщик картины Эдгар Райт добавил: "Идея использовать обоих персонажей – Генри Пима и Скотта Лэнга – существовала давно. Итак, в прологе мы видим Пима – Человека-муравья 60-х, действующего в духе фантастической антологии Tales to Astonish. А затем мы переносимся в более современную историю Скотта Лэнга и наблюдаем за тем, как его пути пересекаются с путями Генри Пима, и как по-марвеловски в итоге они объединяются".

"Человек-муравей" выйдет в прокат 31 июля 2015 года вслед за фильмом "Мстители 2: Эра Альтрона", премьера которого состоится 1 мая 2015 года.

Загрузка...