Опубликовано: 1809

Майка: нижнее белье или элемент базового гардероба

Майка: нижнее белье или элемент базового гардероба

Так повелось, что простой с виду элемент гардероба, как майка или женский топ стал любим и почитаем в женской среде.

Она уже прочно закрепилась во многих ведущих коллекциях, несмотря на то, что изначально была всего лишь частью комплекта нижнего белья. Можно ли её адаптировать к разным стилям? С чем она будет выглядеть не вульгарно? Наглядно, можно посмотреть, как и с чем носить женские топы в интернет магазине Moscow-chic.ru. Вы узнаете, как лучше сочетать базовые вещи и составлять новые образы из привычных деталей своего гардероба. А так же ознакомиться с модными новинками женской одежды лето-осень 2015.

Согласно истории моды все мужские майки произошли от закрытого женского купальника на бретельках. Первые модели изготавливались из хлопка. Сегодня же в продаже можно обнаружить изделия из разных типов фактур. Но всё-таки лидерство принадлежит таким тканям, как трикотаж, нейлон, мохер либо их сочетание.

Впервые на публике в майках стали появляться лидеры рок-н-рольных групп, киногерои. Она помогала артистам создавать некий мужественный брутальный образ. Как элемент верхней одежды футболки без рукавов стали популярны в южных штатах Америки. В России к ним пришла слава в 90-е. По сей день в нашей стране они считаются приемлемым луком для выхода в свет.

При выборе майки в первую очередь обращать внимание на ткань и пошив. Самая удобная модель для повседневной носки – крой с двойным швом по краю. Классика – белый, серый и чёрный цвет. Тем девушкам, которые любят нестандартные варианты, подойдут экземпляры с логотипами и надписями, круглым декольте сзади.

Майка может, как выгодно дополнить образ, так и окончательно испортить его. Поэтому подбирать её нужно, чётко следуя своим параметрам фигуры.

Загрузка...