Опубликовано: 480

Люк Бессон завершит съемки в Тайбэе несмотря на папарацци

Люк Бессон завершит съемки в Тайбэе несмотря на папарацци

Тайбэйский кинокомитет опроверг информацию о том, что режиссер Люк Бессон намерен раньше времени завершить съемки фильма «Люси», которые в настоящее время проходят на Тайване.

Об этом пишет Variety.

Первые сообщения о том, что Бессон недоволен поведением фотографов местных изданий, работающих на съемочной площадке фильма, появились в интернете еще на прошлой неделе. В понедельник тайваньские СМИ написали, что режиссер прервет съемки раньше установленного срока и вернется в Европу. Теперь же кинокомитет сообщает, что съемочная группа проведет в Тайбэе 11 дней, как и планировалось изначально. При этом представители фильма не отрицают, что на съемочной площадке действительно произошли некоторые инциденты с участием папарацци. В частности, известно, что фотографы напугали исполнительницу главной роли Скарлетт Йоханссон — они начали стучать в окна автомобиля, где актриса сидела в перерыве между дублями. Кроме того, в прессе говорилось о том, что тайваньские журналисты чуть не спровоцировал ДТП с участием членов съемочной группы.

Информацию о том, что съемки продолжатся, подтвердила и продюсерская компания Бессона EuropaCorp. Ее представитель заявил, что съемочная группа будет работать в Тайбэе до понедельника, 4 ноября.

В фильме «Люси» Скарлетт Йоханссон играет наркокурьера. Согласно сюжету, в кровь героини попадает вещество, которое она должна была доставить клиенту. В результате Люси превращается в суперженщину: она перестает чувствовать боль и приобретает телекинетические способности. В фильме также заняты Морган Фриман и Чхве Мин Сик. Бессон не только занимается постановкой картины, но и является ее сценаристом и продюсером. Предполагается, что «Люси» выйдет в прокат в 2014 году.

Загрузка...