Опубликовано: 12970

Любовный гороскоп на 2012 год Дракона

Любовный гороскоп на 2012 год Дракона

Зачем нужно знать любовный гороскоп? Да затем же, зачем и любой другой – чтобы уберечься от ошибок и привлечь удачу.

Чёрный Водяной Дракон харизматичен и обаятелен, а натура у него чувственная и страстная, так что скучно в 2012 году не будет никому, а уж в любовной сфере нас ожидает море счастья, океан романтики, радость, взаимопонимание и гармония. Только есть одно условие – в лучшее надо верить, и не позволять себе даже на минуту усомниться в том, что в год Дракона вы обязательно будете счастливы в любви.

ОВЕН: любовный гороскоп на 2012 год

В начале года у Овнов появится возможность путешествий, во время которых возможны и любовные победы. Овны будут общаться с иностранцами, а их финансовое положение улучшится, и связывать себя обязательствами в области любовных отношений не слишком захочется – больше захочется свободы. В конце года им придётся всё же поучаствовать в делах своего партнёра, или выдержать кризис в отношениях.

ТЕЛЕЦ: любовный гороскоп на 2012 год

ТТельцы вспомнят о прошлых увлечениях, но в связи с ними потерпят разочарования, да ещё и денежные расходы. Женщины Тельцы могут заключить выгодный брак, повышающий их социальный статус, и жить на деньги супруга. Чувства при этом тоже присутствуют – кроме денег, будет ещё и настоящая страсть. Мужчинам Тельцам стоит укреплять своё материальное положение – только так они смогут привлечь женщину своей мечты. Не помешает новая одежда и новая машина – отношения с противоположным полом улучшатся, а жизнь станет активнее.

БЛИЗНЕЦЫ: любовный гороскоп на 2012 год

У Близнецов возможно знакомство, которое сделает их жизнь значительно богаче, но в зимнее время роман нежелателен – у него нет будущего. Не стоит расстраиваться – используйте это время для улучшения условий жизни – например, сделайте ремонт, а пожить в это время можно с подругой или другом – без каких-либо обязательств.

Если весной дамам покажется, что они неудачливы в любви, самое время сделать новую причёску, а мужчинам, теряющим привлекательность, стоит заняться спортом – это поможет повысить тонус, в том числе и в любовных приключениях. Серьёзные отношения в этот год вряд ли сложатся, но переживать не надо – лучше просто развлекаться, отдыхать и получать удовольствие всеми возможными способами.

РАК: любовный гороскоп на 2012 год

Раки будут активны и заняты – будут много ездить и встречаться; дамы смогут найти богатого покровителя, но следует быть осторожнее, и беречь свою репутацию, особенно если роман служебный. Мужчины будут стараться восстановить потерянные отношения, и некоторые это сумеют – любимые женщины к ним вернутся. Вообще Раки будут переживать не лучшие времена в любви, однако окружающие мало что заметят, так как внешне они будут казаться весёлыми, но осенью придётся принимать серьёзное решение: оставаться свободными, но ничьими, либо выбрать семью и тихое счастье.

ЛЕВ: любовный гороскоп на 2012 год

Львов ждут любовные успехи, причём лёгкие; удовольствие они принесут, но на это придётся тратить деньги. Деньги же Львам нужны всегда, так что лучше тратить их разумнее – особенно Львам-дамам, и особенно в 1-й половине 2012 года. Летом в любви будет особенно много удач, много обожателей и воздыхательниц – у женщин и у мужчин, но к осени многим Львам стоит остепениться, и наконец-то выбрать спутника для счастливой семейной жизни.

ДЕВА: любовный гороскоп на 2012 год

Для Дев важны будут связи, но если женщинам в этом повезёт, и роман с начальником будет благоприятен во всех отношениях, то мужчинам лучше не рисковать – они могут потерять не только романтические позиции, но и пошатнуть своё положение в обществе, попытавшись завязать роман на службе. Заняться им стоит улучшением условий быта, и тогда летом удастся завоевать «ту самую» женщину, и значительно обогатить свой любовный опыт. У Дев в этом году взгляды на любовь и брак станут гораздо серьёзнее и глубже, так что осенью вполне возможны счастливые семейные узы, гармония и настоящее счастье. Вот только образ своей второй половинки лучше создать заранее, и тогда счастливая встреча обязательно состоится. У семейных Дев всё тоже будет прекрасно, если они не станут забывать о любви из-за карьеры и важных дел.

ВЕСЫ: любовный гороскоп на 2012 год

О Весах звёзды говорят, что их отношения не будут стабильными: они даже могут отправиться за рубеж, чтобы найти новую любовь, хотя официальной целью поездки будет обучение или повышение квалификации. Мужчины готовы для этого взять отпуск, а женщины будут видеть потенциальных поклонников во всех мужчинах, будь то попутчики в дороге или коллеги по работе. К лету Весы захотят более серьёзных отношений, но это зависит от серьёзности их самих. Привлечь свою пару они могут своим высоким положением и деньгами, но лучше искать взаимную любовь – тогда чувства будут богатыми, а жизнь станет прекрасной. В целом весь год Весам будет везти в любви – надо только мудро этим пользоваться, и не пытаться подчинить себе каждого партнёра.

СКОРПИОН: любовный гороскоп на 2012 год

Скорпионам тоже обещается везение в любви, и к тому же их спонсоры и избранники будут всячески им помогать в делах. Женщинам наконец-то встретится достойный партнёр, в том числе и в сексуальном отношении, и ещё он может помочь им упрочить и поднять социальный статус. Мужчины же будут полгода разбираться в чувствах, и это даже пошатнёт их материальное положение – тратиться они будут на женщин, пытаясь выбрать настоящую. К концу года, при должном терпении, выбор сделать удастся: мужчины Скорпионы найдут себе такую женщину, которая любит, но при этом проявляет гибкость и не стесняет их личной свободы. У семейных Скорпионов будет мир, лад и полная гармония в отношениях.

СТРЕЛЕЦ: любовный гороскоп на 2012 год

Стрельцам придётся приложить усилия для сохранения гармоничных семейных отношений, и работа тоже потребует энергии и сил. В марте им повезёт: они выиграют деньги или приз, получат подарок и встретят человека, который улучшит их жизнь. Весной всё будет неплохо, но летом – ещё лучше: женщины могут встретить богатого партнёра, а мужчины найдут подругу, о которой мечтали – умную, красивую и обаятельную, способную украсить любое общество своим присутствием, но всем Стрельцам стоит быть осмотрительнее в новых знакомствах. К концу года, однако, придётся выбирать между свободными отношениями, тусовками и настоящей любовью.

КОЗЕРОГ: любовный гороскоп на 2012 год

У Козерогов в любви будут перемены – они станут серьёзнее относиться к партнёру, но вот вступить в брак у свободных пока не получится. Мужчинам хорошо бы начать считаться со своими подругами, иначе отношения могут ухудшиться. Женщинам Козерогам пригодятся иностранные языки, так как у них появится возможность завести роман с интеллектуалом-иностранцем, и изменить свою жизнь, сделав её полнее и интереснее. К осени и концу года появятся новые цели, и потребуется приложить немало усилий, чтобы сохранить гармонию в браке или партнёрстве.

ВОДОЛЕЙ: любовный гороскоп на 2012 год

Водолеи в наступающем году поймут, что пришло время перестать играть, и взять на себя ответственность за отношения с любимыми. Это будет непросто, в том числе и материальном плане, но положение исправится, если начать работать над этим вместе с партнёром. Некоторые Водолеи поймут, что любовь и романтика – это не только секс, а плодотворное общение, доставляющее партнёрам удовольствие во всех отношениях.

Весной и летом может возникнуть необходимость последовать за своим партнёром в непривычную для Водолеев область, но многие из них сделают это – возможность быть с любимым человеком окажется важнее покоя и комфорта. В целом год будет интересным, но неровным: сначала всё будет прекрасно и гладко, но потом возникнут конфликты и ссоры, так что Водолеям самое время научиться уважать своих партнёров. С начала осени, если проявить понимание и любовь, ситуация будет улучшаться, и к концу года Водолеев ждёт радость и счастье.

РЫБЫ: любовный гороскоп на 2012 год

Рыбам пора прекратить мешающие им бесплодные любовные отношения, и заняться улучшением своей жизни в других сферах: на работе, в отношениях с родными, в бытовых делах. В начале года ситуация будет сложной и напряжённой, так как старые связи оборвать непросто, и некоторые Рыбы всё-таки восстановят почти потерянные отношения, и даже сумеют создать семью. Женщины вернут любовь мужчин, с которыми расстались, а мужчины тоже захотят вернуться к почти утерянным возлюбленным.

У многих возникнут новые отношения, но ради этого придётся отказаться от привычного комфорта, и даже уехать далеко от дома – возможность обрести настоящую любовь стоит этого.

Весенние и летние знакомства могут привести Рыб к долгожданной любви, а вот летом стоит быть осторожнее – серьёзных перспектив эти связи не принесут.

Загрузка...