Опубликовано: 5749

Любимые песни из кинофильмов в проекте «Хочу стать звездой»

Любимые песни из кинофильмов  в проекте «Хочу стать звездой»

Лучшие песни из мира кино сегодня зазвучат по-новому!

Проект «Хочу стать звездой» набирает обороты. Тема третьего концертного шоу – «Киномания», где прозвучат кинотреки известных фильмов.  Справятся ли конкурсантки с поставленной задачей, вы увидите на КТК в эту субботу, в 19:40.

А сейчас, мы  заглянем за кулисы, как идет подготовка к третьему концертному шоу.

За кулисами работа кипит. Многочисленные стилисты создают неповторимые образы конкурсанткам.
Пока работают стилисты,  участницы  не теряя времени распеваются и репетируют номера.

Некоторые успевают дать интервью, и даже провести фотосессию.

Итак, все участницы готовы, и начинается самое интересное.

Пройдем в зал и посмотрим, кто сегодня  сидит в жюри.

Бессменные члены жюри Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Lido, Jado, Рано Умарова и приглашенный гость – актриса Аружан Джазильбекова!

А также, в этот раз независимыми экспертами стали, руководители крупных компаний, военные  и музыканты:  Егай Владимир, Светличный Максим, Оспанбаев Тимур, Мусабеков Дильмурат и Алексей Эунапу. Как и в прошлый раз, независимое мужское жюри, оценив конкурсанток, проголосовали за понравившееся трио.

И вот, первая группа на сцене. Анель, Бота и Фарима исполнили знаменитую песню «Агугай». Нежные образы казахских девушек  покорили публику. У участниц уже появились первые поклонники, которые одаривают их цветами. 

Перизат, Лаура и Ипара предстали в неожиданном образе  ковбойских девушек. В самом начале номера конкурсанток было трудно узнать, так как платки и шляпы частично закрывали их лица. Они исполнили песню «Bang bang» из кинофильма «Убить Билла». А шоу-балет «WAKE UP» дополнил номер участниц своей экспрессией.

Фарида, Дина и Индира исполнили песню «Позвони мне, позвони» из кинофильма «Карнавал». Режисеры-постановщики сделали этот номер очень эмоциональным, раскрыв  актерское мастерство девушек.

Зарина, Баян  и Айнур исполнили песню «Gimme! Gimme! Gimme!» группы Abba совсем в неожиданной интерпретации, представ в образе египетских див.

Пятая тройка Айгерим, Лаура и Фариза замахнулись на одну из самых сложных песен певицы Адэль «Skyfall». Как у них это получилось – смотрите в эфире КТК в эту субботу.

Анель, Катарине и Ире, в очередной раз выпала возможность исполнить зажигательную песню, на это раз они исполнили «Песню об Одиссее» из кинофильма «Ангел в тюбетейке». Задор, драйв и хорошее настроение передалось каждому сидящему в зале зрителю.

Песню «Pretty Woman» из кинофильма «Красотка» исполнят Камшат, Ажар и Кундызай. Но  задача перед девушками стоит  непростая: одна из участниц подвернула ногу. Как девушки выйдут из сложившейся ситуации, вы сможете увидеть на любимом канале.

Завершили концерт конкурсантки Зарина и Айнур с песней «Lady Marmalade». И несмотря на то, что третья участница покинула шоу, девушки вдвоем великолепно справились с поставленной задачей, показав не только шикарный номер, но и сильный вокал.

Все тройки выступили и жюри удаляется на совещание, чтобы вынести свой вердикт!

И вот все девушки на сцене. Кто  из участниц останется бороться за победу в шоу «Хочу стать звездой», а кто покинет проект сегодня?

Вы узнаете в эту субботу в 19:40 на телеканале КТК.

Загрузка...