Опубликовано: 636

Люба из сериала "Интерны" стала мамой

Люба из сериала "Интерны" стала мамой

Светлана Пермякова, которая стала популярной снявшись в сериале Интерны, поделилась со своими поклонниками новостью о том, что она наконец стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.

"Доброго дня. Мы родились. Красивые и здоровые, слава Богу! Молитесь за нас, православные!" – написала Светлана в Twitter. Об этом сообщает "Бигмир Онлайн".

Отметим, радостное событие произошло еще 21 июля. Дочку Светлана назвала Варварой, а родилась девочка весом 3950 граммов и ростом 53 сантиметра.

Сейчас мама и малышка принимают поздравления и готовятся в скором времени выписаться из роддома, ведь чувствуют себя очень хорошо. Светлана предполагает, что уже к концу недели они отправится домой.

Напомним, будущая мама принципиально не признается, кто отец ее ребенка. Ходят слухи, что девочка,  от ее молодого директора. Тем не менее, и эту информацию она никак не комментирует. 

Фотографию карточки новорожденной дочки Светлана Пермякова опубликовала в своем микроблоге / Twitter Светланы Пермяковой

Загрузка...