Опубликовано: 3180

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали родителями во второй раз

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали родителями во второй раз

Второй ребенок звездной пары появился на свет в Америке. Счастливые родители назвали новорожденную девочку Софией.

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля во второй раз стал родителями. У счастливой супружеской пары 6 мая на свет появилась дочка. Этой радостной новостью со своими поклонниками Ляйсан поспешила поделиться в социальной сети.

"Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!" – сообщила счастливая мама на страничке в Instagram. "Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты – моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!" – написал счастливый Воля у себя в Instagram.

Из сообщения счастливого отца можно сделать вывод, что новорожденную малышку звездные родители решили назвать Софией. Утяшеву и Волю поспешили поздравить их коллеги по цеху. "Ну что можно сказать, мои огромные поздравления ювелиру Воле от ювелира Реввы. Можно сказать, что в нашем полку дочек прибыло. Я и вся моя семья очень рады за Пашку и Лясю. Мы от всей души поздравляем их", – цитирует Александра Ревву Starhit.

Отметим, что второй ребенок звездной пары появился на свет в Америке, в той же клинике, где родился сын Ляйсан и Паши Роберт. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов в ней стоит 3,8 тысячи долларов. Пока звезды были на другом континенте и ожидали появления на свет второго ребенка, их двухлетний сын Роберт находился в Москве. За ним поручили присматривать няне, родителям Воли Алексею Евгеньевичу и Тамаре Алексеевне и отцу гимнастки Альберту Дамировичу.

По некоторым данным, к работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев. Летом начинаются съемки второго сезона шоу "Танцы" на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей. Напомним, что после первой беременности Утяшева разработала комплекс упражнений для тех, кто хочет быстро вернуть форму: что-то среднее между йогой и фитнесом. После вторых родов она собирается его усовершенствовать.

Загрузка...