Опубликовано: 1885

Луина с успехом выступила на конкурсе вокалистов RisingStar

Луина с успехом выступила на конкурсе вокалистов RisingStar

Международный музыкальный конкурс RisingStar стартовал 1 сентября на турецком популярном канале TV8.

Луине выпала честь выступить на первом этапе конкурса в числе первых, и она достойно представила нашу страну.

Мустафа Сандал и все члены жюри единогласно проголосовали за дальнейшее участие певицы, тем самым показав, что она была на высоте.

«Это большая честь и ответственность выступать на шоу такого масштаба. Да, я немного волнуюсь, но на самом деле это бесценный опыт и невероятное количество эмоций - стоять на сцене и осознавать, что на тебя в прямом эфире смотрят миллионы людей со всего мира» - поделилась Луина.

RisingStar - новое интерактивное супер шоу и беспрецедентный вокальный эксперимент. За проектом, затаив дыхание, следят зрители всего мира.

О проекте Luina:
Проект Luina появился в начале 2011 года. Всего за 4 года Луине удалось добиться признания, популярности и успеха, а вокал певицы ценят и любят поклонники по всему Казахстану и за его пределами.

Победы и награды певицы:
"Певица года 2013", "Певица года 2014" по версии Евразийской музыкальный премии EMA, "Певица года 2012" по версии журнала Cosmopolitan, "Женщина года 2012" по версии премии FunFearlessFemale.

Композиции Луины набирают более миллиона просмотров на YouTube и ротируются на популярных музыкальных каналах: RuTV, A-One, MTV RussiaRussian, MusixBox, а также на радиостанциях EuropaPlus, "Русское радио" и LoveRadio.

Загрузка...