Опубликовано: 872

Лучшие средства после бессонной ночи

Лучшие средства после бессонной ночи

Недостаток сна мгновенно проявляется на лице, поэтому для решения такой проблемы мы выбрали 9 средств, которые уберут темные круги, разгладят кожу и придадут ей сияние

Detox Face Mask от Malin + Goetz

Только ленивый не знает, что существует такая маска, которая действительно мгновенно дает результат. Сразу после нанесения средство начинает пузыриться, как дрожжевое тесто. Пока пузыри лопаются, образуется пена — ее и нужно смыть минут через 10. Маска увлажняет, очищает поры и избавляет от загрязнений и макияжа.

Plushglass от M.A.C

Полупрозрачный блеск для губ придаст им сияние и ухоженный вид. Сразу после нанесения чувствуется легкое пощипывание, возникающее под воздействием экстракта перца и масла корня имбиря. Результат — увлажненные губы за счет витамина Е, ощущение прохлады и эффект «легкой припухлости».

Eye Therapy Patch от Talika

Омолаживающие гелевые патчи под глаза сразу же, конечно, не сделают вас молодой, но зато мгновенно избавят от отечности, припухлостей, а также разгладят мимические морщинки у глаз. К тому же, это средство можно использовать раза три-четыре. Патчи пропитаны маслами авокадо, ши, розы и ростков пшеницы.

Perk Up Dry Shampoo от Amika

Не так давно в России появился профессиональный бренд по уходу за волосами, кстати, любимый Сальмой Хайек. Amika вы легко узнаете по яркому дизайну баночек. Их сухой шампунь не содержит талька и алюминия и, как следствие, не оставляет белого налета на волосах. Основной ингредиент — рисовый крахмал, который абсорбирует излишки себума и быстро приводит голову в порядок. 

Smart Custom-Repair от Clinique

«Умная» сыворотка для быстрой борьбы с тусклым цветом лица и увлажнения обезвоженной кожи. Ингредиенты новой сыворотки распознают поврежденные клетки кожи и доставляют в них именно те компоненты, которые им необходимы.

Re-Plasty Pro Filler от Helena Rubinstein

Эта сыворотка вдохновлена результатами инъекций гиалуроновой кислоты в Laclinic-Montreux. При регулярном применении она и заменяет ее, то есть разглаживает глубокие морщины и восстанавливает эластичность кожи. А при одноразовом применении в качестве экспресс-ухода насыщает кожу кислородом и хорошо увлажняет.

Parfumerie от Revlon

Коллекция парфюмированных лаков для ногтей: они легко ложатся, быстро сохнут, а главное — даже после мытья рук дарят приятный аромат. В линейку вошло 10 самых разных оттенков лаков с цветочными, фруктовыми и древесными нотками.

BB Milk от Biotherm

Если кожа тусклая и бледная, это молочко мгновенно придаст ей легкий оттенок загара. Средство действует сразу же, не придется ждать несколько часов, как с автозагаром.

Turn On Your Face от Dr.Jart+

Гидрогелевая маска с говорящим названием «Разбуди лицо» насыщает кожу витамином С и дарит ей энергию. Пригодится, когда нужно быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием или просто вернуть лицу здоровый цвет.

Загрузка...