Опубликовано: 1920

Лучшие солнцезащитные очки: 7 модных марок

Лучшие солнцезащитные очки: 7 модных марок

Какие солнечные очки будут модными в сезоне весна-лето 2015 года?

C первыми лучами весеннего солнца хочется наконец-то насладиться теплом и внести в свой образ летние штрихи. На выручку приходят солнцезащитные очки. Дизайнеры заново вводят в моду хорошо забытые формы очков, например, абсолютно круглые или неправильной формы, напоминающие ромб. Впрочем, экспериментируют они не только с формой, но и с цветом, принтами и вариантами декора.

Стильные очки Vogue Eyewear

Поклонницам городского стиля стоит обратить внимание на солнцезащитные очки Vogue Eyewear. Стильный дизайн, классический стиль и демократичные цены – отличительные характеристики марки.

В этом сезоне в коллекции представлены самые популярные модели сезона в яркой цветовой гамме. Кстати, в этом году лицом рекламной кампании марки стала Адриана Лима, а в прошлом году Vogue Eyewear представляла актриса Ева Мендес.

Очки - произведение искусства Anna-Karin Karlsson

Дизайнер Анна-Карин Карлсон рушит стереотипы о шведском минимализме. Например, в этом сезоне дизайнер по-своему интерпретирует классические солнцезащитные оправы.

Очки в форме кошачьего глаза украшены изображениями леопардов, попугаев на жердочке или инкрустированы разноцветными изображениями стран. Вряд ли такие очки подойдут на каждый день, но если вы отправляетесь в отпуск на фешенебельный курорт, то они точно пригодятся.

Каждая оправа Anna-Karin Karlsson – произведение искусства и настоящий кутюр в мире солнцезащитных очков.

Роскошь в деталях очков Cutler&Gross

Дизайнер Мари Уилкинсон делает ставку на роскошь, но не показную, а скрытую – в деталях. На создание каждой оправы уходит до 4 недель. Этим объясняется и высокая стоимость оправ.

Авангардные солнцезащитные очки Cutler&Gross легко узнаваемы и их практически нельзя перепутать с другими. Отличный выбор для поклонников японского авангарда и всего необычного.

Очки как у Одри Хепберн от бренда Oliver Goldsmith

Поклонники кинематографа по достоинству оценят солнцезащитные очки Oliver Goldsmith. Именно в них была героиня Одри Хепберн в фильме «Шарада».

В 60-х годах дизайнер активно сотрудничал с различными киностудиями, а в его оправах ходил весь Голливуд. Марка до сих пор выпускает ретро-оправы, которые было принято носить в те годы, а многие очки названы в честь тех знаменитостей, которые их носили.

Принты и аппликации Dolce&Gabbana

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana сводит нас с ума не только своими запоминающимися принтами, но и необычными моделями солнцезащитных очков. Модные принты и роскошные аппликации – вот что можно встретить в солнцезащитных очках марки. В сезоне весна-лето 2015 марка делает ставку на принт в горошек и роскошные аппликации из страз Swarovski.

Мраморные очки Jimmy Choo

В бутики Jimmy Choo стоит заглядывать не только в поиске стильной пары обуви, но и солнцезащитных очков. Все оправы соответствуют не только главным модным тенденциям, но и перекликаются с ключевым настроением сезонных коллекций.

Например, в текущей коллекции представлены очки с рисунком из страз на дужках и фронтальной части оправы, напоминающие декоративные пряжки на обуви. Среди запоминающихся моделей очков – оправы, имитирующие рисунок на мраморе и лаконичные оправы из полупрозрачного пластика.

Широкий выбор очков Asos

После того как известный онлайн-магазин запустил собственную линию, заглядывать сюда хочется все чаще. Например, солнцезащитные очки марки – это самые классные интерпретации знаковых моделей сезона.

Классические авиаторы из пластика с анималистическим принтом, кошачьи глазки, круглые из 70-х – найти очки мечты просто, а низкие цены позволяют не ограничивать себя в выборе лишь одной оправы.

Загрузка...