Опубликовано: 3622

Лучшие моменты для оральных ласк

Лучшие моменты для оральных ласк

Одним авторитетным мужским журналом были проведены исследования, целью которых было определить самые лучшие и возбуждающие мужчину места для минета.

Результаты такого исследования просто ошеломляющие. Итак, представляем вам рейтинг самых интересных мест для занятия оральным сексом по версии мужчин.

Самым желаемым для мужчины, как выяснилось, является минет перед уходом на работу. Многие представители сильного пола хотели бы просыпаться по утрам от орального секса. Психологи же утверждают, что секс с утра благоприятно влияет на отношения между супругами. Самой частой причиной разводов является охлаждение в сексуальных отношениях, так что минет по утрам возможно спасет ваш брак.

Далее в списке самых желанных мест для минета следует ресторан. Многие мужчины изъявили желание заняться оральным сексом в туалете какого-нибудь шикарного ресторана. А что, это не лишено романтики.

Романтическая музыка, изысканные дорогие напитки, замечательная еда. Не стоит откладывать сексуальное влечение на потом и ждать возвращения домой. Почему бы не закрыться в туалете и не дать волю своему либидо. Возможно в чем то мужчины и правы. Не уступает в популярности ресторану ночной клуб и кабина самолета. И если секс в ночном клубе скорее выбор молодежи, то минет в кабине самолета иначе как высшим пилотажем не назовешь.

Интересно, что многим мужчинам хотелось бы оральной ласки во время рабочего дня. Для какого-нибудь директора это вовсе и не проблема. Ну а что, свой кабинет есть, возможно есть и секретарша, в любой момент готовая сделать босу приятно. А для простых трудяг такое развлечение вряд ли возможно. Скорее всего для них это останется лишь несбыточной мечтой. По тому, наверное, и желанный минет на работе, так как недосягаем.

После минета на работе мужчину больше всего тянет на романтику. Часть опрошенных рассказала о желании заняться сексом в каком-нибудь романтическом месте, например на необитаемом острове. Предаться любовным утехам на берегу моря действительно довольно романтично. Но если вы все же не попали на необитаемый остров, можно ограничиться минетом на крыше дома.

Эта мечта более похожа на реальность. Звучит довольно заманчиво: дует ветерок, весь мир находится как бы под тобой, у твоих ног, а в это время твой любимый мужчина корчась от удовольствие находится полностью в твоей власти. Стоит попробовать! Главное, чтобы не помешали комплексы по поводу боязни высоты и все такое.

Но оставим романтику и перейдем к эротике. Минет перед телевизором во время просмотра эротики для мужчины тоже довольно приятная штука. Стоит лишь помнить, что то что показывают на экране не всегда можно сделать в жизни. Не стоит повторять все до подробностей, будьте своеобразны.

Следует помнить, что минет перед телевизором можно делать не только во время просмотра эротики. Даже во время футбола любой мужчина предпочтет секс.

Загрузка...