Опубликовано: 15121

Лучшие духи осень-зима 2010-2011

Лучшие духи осень-зима 2010-2011

Осень - удивительное время, наполненное особенными эмоциями.

Мы с сожалением провожаем промелькнувшее яркое лето, ежимся в ожидании студеной зимы, и в то же время наслаждаемся чистым прохладным воздухом, шорохом золотых листьев, характерным запахом влажной земли и горящих где-то вдали костров...

Осенний аромат - важная часть впечатления от сезона. Духи, которые мы выбираем для этих месяцев, должны поднимать настроение и дарить востребованное ощущение комфорта. Парфюмерные новинки этой осени удивляют нас новаторскими сладко-солеными нотами и подчеркнутым интересом к природе женской красоты. Представляем Вам обзор лучших духов осени и зимы 2010-2011.

Lolita Lempicka Minuit Noir/Midnight Fragrance

Захватывающая дух новинка от "Лолита Лемпицка" - лимитированное издание парфюмированной воды Minuit Noir из коллекции "Аромат полуночи"! Этот запах передает настроение таинственной ночи, независимость женщины, не боящейся этой дремучей тьмы, будит глубоко запрятанные фантазии и вдохновение. Темнота и опасность заставляют обостриться все чувства, поэтому мистика и чувственность, переплетаясь в этом аромате осени, оставляют неизгладимое впечатление...

Новый парфюм Lolita Lempicka Minuit Noir можно назвать ароматом-экстравертом - так мастерски он привлекает внимание и затягивает в водоворот своей неотразимости. В основе парфюмерной композиции лежит восточно-древесный аккорд, загадочность которого обыгрывается сладко-соленым всплеском лакрицы и обволакивающей женственностью ириса, фиалок и пачули. Словно в холоде промозглой осенней ночи где-то пульсирует теплый, яркий, манящий огонь.

Наверное, женщина носящая такой аромат, должна быть волшебницей, а то и ведьмой... Но тем неодолимее ее привлекательность!

Роскошный флакон из матового непрозрачного черного стекла обвит порослью золотых осенних листьев. Он украсит любой туалетный столик и станет прекрасным подарком, заставляющим печаль от первых заморозков растаять.

Burberry Brit Limited Edition

Еще одна, несомненно, заслуживающая внимания "лимитка" от парфюмерного подразделения компании Burberry. Эти новые парные духи Барберри (выпущены и для леди, и для джентельменов), поступающие в продажу в октябре, посвящены типично британской зиме. Ее особая атмосфера и своеобразная привлекательность вдохновили Натали Грасия-Цетто (автор женской версии) и Антуана Масондье (автор мужской версии) на создание специальных духов для холодного сезона, аромата осени и зимы.

Новый дамский Burberry Brit "расположился" в строгом, холодном металлическом флаконе. Тем контрастнее оказывается теплое специевое облако с нотками печеных слив и яблок, напоминающее о подготовке к Рождеству. Эти ноты подчеркнуты морозной свежестью цитруса, острота которого смягчена белой розой и сухими древесными отголосками, плавно переходящими в амброво-благовонный шлейф. В мужской разновидности лимитированного издания специи становятся еще интенсивнее благодаря добавлению лаврового листа и мускатного ореха, а к цитрусу примешивается аромат сосновых игл. Согревающий дуэт.

Salvatore Ferragamo Attimo

Сальваторе Феррагамо поставил себе амбициозную задачу - при помощи своего нового парфюма Attimo поймать и отразить неуловимые моменты счастья. И сделать каждый день жизни особенным. Парфюмированная вода Salvatore Ferragamo Attimo дарит женщине ощущение элегатности и уверенности в себе, достигая этого при помощи проверенного инструментария - цветочных нот. Attimo - пестрый осенний букет в итальянском стиле на базе древесной "подкладки".

Воплощение радости жизни начинает создаваться из фруктовых нот - вначале вступает хрустящая китайская груша, затем - жизнерадостный кумкват. Их обволакивает медитативный аромат лотоса, сочетающийся с душистой гарденией и хрупким цветком франжипани. Розовый шиповник добавляет свежести и женственности этой композиции, базирующейся на мягких оттенках мускуса, листов пачули и кедра.

Это аромат ранней осени, аромат бархатного сезона с его ярким ускользающим счастьем.

Calvin Klein Beauty

Новый аромат от Calvin Klein посвящен женщине, которая предпочитает естественность и искренность во всех их проявлениях. Она достаточно уверенна в себе, чтобы противостоять времени, она одновременно женственна и сильна, и не боится судьбы. Ее харизма очевидна, а красота словно пронизывает все ее существо, сияя изнутри... Узнаете себя?

Красоту сильной женщины Кельвин Кляйн сравнивает с лилией - хрупким, но выносливым цветком, чей аромат пленяет мгновенно. Нежные ноты лилии, бутон которой пробуждается к жизни, в Calvin Klein Beauty подчеркиваются пряностью мускуса и шлейфовой сладостью жасмина, завершающегося кедровым послевкусием. Это подчеркнуто простая композиция, каждая нота которой известна и опознаваема, но разве не такова природа истинной красоты, сокрытой в окружающих нас людях?

Новый осенний аромат от Сalvin Klein помогает нам разглядеть ее и оценить по достоинству. Лицом Beauty стала Диана Крюгер - одна из самых привлекательных современных актрис, прославившаяся благодаря роли Елены Троянской. 

Thierry Mugler Womanity

Провокативный, эксцентричный, умопомрачительный новый аромат от Thierry Mugler! Womanity обещает стать одним из самых популярных ароматов этой осени и зимы. Нетривиальное отражение женского начала выражается в этих духах при помощи, казалось бы, несочетаемых нот свежих фиг и... черной икры. Сладко-соленое, чувственно-животное дуновение непостижимо гармонирует с аккордами древесин и листьев фигового дерева. Сам Тьерри Мюглер назвал свое произведение "музыкальным парфюмом, играющим эмоции женщины, которая его носит".

Эти духи достойны того, чтобы на них обратили пристальное внимание. Впервые в истории парфюмерии в создании композции использованы ноты черной икры.

Womanity открывается сладко и чувственно, аромат свежей мякоти фиги слегка отдает нежной сливочностью, чтобы неожиданно смешаться с субтильной, но явственной и почти анималистичной икряной нотой. Симфония завершается элегантным всплеском древесно-травяных ароматов.

При создании этих духов была использована уникальная инновация - молекулярная экстракция аромата, позволяющая наиболее адекватно передать запах "первоисточника". Эта методика открывает новую эру в парфюмерии - теперь в качестве компонентов духов могут использоваться практически любые вещества и субстанции!

Yves Saint Laurent Belle d'Opium

Этой осенью мы познакомимся с новым прочтением прославленного аромата Ива Сен-Лорана. "Опиум" давно уже стал парфюмерной классикой, и декадентские духи Belle d'Opium, вдохновленные аурой наркотического кальяна, не роняют эту планку.

Yves Saint Laurent Belle d'Opium, кажется, станет одним из идеальных ароматов осени - "копченые" ноты табака и дымка красиво гармонируют с разлитым в эти месяцы в воздухе запахом опавших листьев. Дурманящие лепестки касабланкской лилии уравновешиваются стимулирующей гарденией и нежно-горьковатым мандарином. Когда наваждение рассеивается, остается щекочущая ноздри щепотка белого перца в сопровождении пачули и сандала.

Флакон Yves Saint Laurent Belle d'Opium напоминает о гениальных произведениях Анри Матисса. Голубое стекло опоясывает огненно-красная ленточка - символ чувственности и силы. Искусство, красота, любовь - самые сильные наркотики. 

Загрузка...