Опубликовано: 1148

Лучшие диеты. Рецепты от звёзд и знаменитостей

Лучшие диеты. Рецепты от звёзд и знаменитостей

Поиск разнообразных и полезных диет не всегда даёт желаемые результаты. Это могут быть варианты, которые не дадут результата или диеты, которые станут пустой тратой времени или, что ещё хуже, которые даже могут иметь негативные побочные эффекты.

Тем не менее, всё же существуют и такие диеты, которые могут оказаться очень эффективными и которые стоит попробовать. Одним из вариантов является детокс-диета. Название «детокс» произошло от сокращённого «детоксикация». Эта диета представляет собой процесс, в течение которого организм избавляется от токсинов, ненужных и вредных продуктов. К тому же эта диета помогает обогатить организм витаминами и минералами, так как предлагает употреблять в пищу продукты, отличающиеся высоким содержанием клетчатки, витаминов и воды, которая поможет вашему телу избавиться от нежелательных элементы и ускорить обмен веществ. Это довольно популярная диета во всем мире и многие знаменитости уже испробовали её на себе и имеют собственные рецепты детокс-диет. В этой статье мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты детокс-диет от звёзд и знаменитостей всего мира.

Рецепт диеты от Гвинет Пэлтроу:

Одним из основных блюд, которые Гвинет предлагает для тех, кто собирается сесть на детокс-диету является суп из авокадо, нута, моркови и имбирного пюре. Такая диета особенно хороша в зимние месяцы. Употребляя в пищу эти продукты, вы сможете скинуть лишние килограммы и чувствовать себя замечательно.


Рецепт диеты от Валентины Зеляевой:

Топ-модель Валентина Зеляева предлагает в качестве основного продукта детокс-диеты свекольный сок. Свекла очень полезна при заболеваниях печени, способствует укреплению сосудов, выводит лишнюю жидкость из организма и нормализует работу сердца. Смешайте в равных частях сок свеклы, моркови и яблока и выпейте натощак, отличный день и хорошее самочувствие вам гарантированы.

Рецепт диеты от Бейонсе:

22-дневная диета от знаменитой американской певицы Бейонсе содержит в своём арсенале следующие основные ингредиенты: грибы, лебеда и авокадо. Этот здоровый и полезный набор продуктов стоит попробовать, так как он поможет очистить от шлаков весь организм.

Рецепт диеты от Виктории Бекхэм:

Виктория Бэкхем предлагает попробовать щелочную диету. Суть этой диеты состоит в удалении кислот из потребляемой пищи в целях регулирования рН тела. Попробуйте несколько недель употреблять в пищу только мясо и рыбу. Как отмечает Виктория, такая диета поможет с лёгкостью избавиться от лишних килограммов и улучшит состояние кожи и организма в целом.

Рецепт диеты от Кэти Перри:

Супер-волшебный рецепт от Кэти Перри — это не более, чем просто большая кружка зелёного чая три-четыре раза в день. Тонизирующий вкус зелёного чая может заменить кофе и вредные газированные напитки, он также полезен для похудения, здорового питания и профилактики раковых заболеваний, благодаря высокому содержанию антиоксидантов.

Рецепт диеты от Робин Лоули:

Зелёный плюс белый — это волшебная формула детокс-диеты, предложенная Робин Лоули. В частности, её рецепт состоит из 2-х замороженных бананов, 2-х стаканов шпината, 3-х столовых ложек миндального масла, одной груши и стакана миндального молока. Все ингредиенты следует смешать в блендере и такое сочетание зелёного и белого соков и составляют секрет её красоты и здоровья.

Рецепт диеты от Хайди Клум:

Употребление большого количества воды, вероятно, одна из наиболее часто повторяющихся вещей, которые мы постоянно слышим в разговорах о сохранении здоровья и похудении. Хайди Клум предлагает добавить несколько долек дыни или огурец в воду, чтобы пополнить запасы организма полезными элементами.

Рецепт диеты от Дженнифер Энистон:

Дженнифер Энистон предлагает ещё один полезный способ избавиться от токсинов и нежелательных элементов, добавляя к питьевой воде немного лимонного сока, который поможет расщепить жиры и обогатит организм витамином С.

Несмотря на то, что различные знаменитости предлагают отдельные продукты и рецепты детокс-диет, существует один уникальный продукт, который все они рекомендуют включать в свой ежедневный рацион. Это ничто иное, как обыкновенная белокочанная капуста, листья которой являются настоящей аптекой. Именно капуста в качестве ингредиента для салатов, супов, соусов и т.д. составляет большую часть ежедневного рациона многих знаменитостей.

Загрузка...