Опубликовано: 2402

Лучшие бьюти-советы от звезд

Лучшие бьюти-советы от звезд

Вам нравится, как выглядят Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Скарлет Йохансон, другие знаменитости? У них есть для нас советы.

Каждая из звезд выделила один самый главный совет, который они рекомендуют нам, обычным девушкам, чтобы выглядеть по-звездному шикарно и притягательно.

Совет от Бейонсе: Улыбайтесь чаще! 

«Женщина наиболее красива, когда улыбается. Кроме этого, не забывайте увлажнять кожу – это самый ценный совет, который я когда-либо слышала».

Совет от Кейт Уинслет: Купите хороший крем для кожи вокруг глаз

«Хороший крем для области вокруг глаз обязателен, особенно когда вы путешествуете или заняты на работе допоздна. Нам не нужны темные круги под глазами!».

Совет от Мэри Джей Блайдж: Умывайтесь, даже если вы устали

«Нельзя ходить целые сутки, не вымыв лицо. Речь не только о снятии макияжа. Обязательно нужно убрать с лица перед сном всю городскую грязь и косметику, иначе они забьют поры».

Совет от Гвинет Пэлтроу: Используйте масла

«Я использую масла Омега-3, люблю легкие масла на своей коже, это одно из самых приятных ощущений!»

Совет от Америка Феррера: Пейте больше! 

«Как только я начала пить больше воды – моя кожа, волосы и ногти просто расцвели!»

Совет от Рэйчел Билсон: Бронзер для сияния

«Для естественного сияния кожи лица наношу на щеки и веки бронзирующую пудру».

Cовет от Скарлетт Йохансон: Кладите несколько слоев тона

«Я всегда начинаю с матового тонального средства, это как бы базовое покрытие, а затем наношу средства, добавляющие глянца или свечения».

Совет от Jewel: Помаду – на щеки

Я всегда наношу помаду не только на губы, но и на щеки».

Совет от Лив Тайлер: Розовая вода для натуральности макияжа

«После того, как вы нанесли тональную основу и немного румян, нанесите на лицо полупрозрачную пудру, а затем распылите спреем немного розовой воды на лицо. Положите салфетку на секунду, и ваша кожа выглядит так, как будто вы вообще не наносили макияж, а она сама по себе ровная, здоровая и молодая».

Совет от Евы Мендес: Микс бронзера и увлажняющего средства

«Мерцающий бронзатор – идеальный способ оживить лицо. Но чтобы это смотрелось максимально естественно, и было комфортно для кожи, смешивайте бронзатор с увлажняющим кремом».

Совет от Эллен Помпео: Крем на веки

«Для макияжа smoky перед началом нанесите на веки увлажняющий крем, тогда растушевывать тени и карандаш будет легче. Если на нижнем веке осыпалось немного теней, просто нанесите пудру, смывать необязательно, это долго».

Совет от Айлы Фишер: Завиваем ресницы

Чтобы лучше завить ресницы, сначала прогрейте ваши щипцы для завивки ресниц феном. Подержите пару секунд под горячей струей фена, а затем прикладывайте к ресницам. Завивка будет держаться дольше».

Совет от Фриды Пинто: Ангельский взгляд

«Для макияжа nudу нанесите на веки вазелин, это придаст глазам невинный, ангельский вид»,

Совет от Холли Берри: Естественные губы

«Для того чтобы губы выглядели более естественными, я наношу красную помаду, затем стираю её и только потом придаю сверкание блеском».

Совет от Гвен Стефани: Смешивайте разные оттенки

«Я люблю создавать собственные цвета для губ путем смешивания разных оттенков. Начинаю всегда с матовой помады, затем поверх наношу несколько слоев блесков или помады».

Совет от визажиста селебрити Фионы Стилз: Макияж глаз для жаркой погоды

«Чтобы глаза не «текли», вам нужны правильные продукты: база под тени (специальный праймер для глаз), гелевый лайнер и водостойкая тушь. Праймер сохраняет нанесенные тени и лайнер на месте, даже в очень жаркие дни. Если вы поверх помады нанесете прозрачный бальзам для губ, помада будет держаться намного дольше».

Совет от Джой Брайант: Лак для ногтей не обязателен

«Мне нравятся просто хорошо отполированные и обработанные ногти. Они выглядят опрятно и шикарно, и это отличная альтернатива лаку, когда нет времени».

Совет от АннаЛинн МакКорд: Выделите глаза

«Чтобы глаза выделялись, используйте вокруг глаз консилер на два оттенка светлее, чем ваш тон. У вас никогда не будет уставшего вида, а глаза будут привлекать».

Совет от косметолога Зое Салдана Ранчо Мираж: Не забывайте об SPF

«Если у вас смуглая кожа, как у Зое Салдана, вам достаточно показателя SPF 15 в ваших продуктах. Если у вас более светлая кожа, то ориентируйтесь на цифру 30».

Совет от Жанетт Граф, косметолога Дженифер Анистон: Сияние кожи без спецсредств

«Достичь сияющей кожи можно и без шиммера. Отшелушивайте несколько раз в неделю кожу с помощью микродермабразии, химического пилинга или скраба с энзимами. Попробуйте ретинол в ночных продуктах и используйте в течение дня лосьоны и кремы с SPF. Розовая вода, огурец и чайные пакетики легко убирают темные круги под глазами и покраснения».

Загрузка...