Опубликовано: 792

Лучшее от Европы, к вашему вниманию

Лучшее от Европы, к вашему вниманию

Всё что вам нужно для того, что бы сделать свою поездку за границу незабываемой, полезной и плодотворной - желание, талантливый ребенок и стремление развивать его талант.

Если у вас есть всё это, вам остается, лишь подать заявку на конкурс «Легенда Средиземноморья», который организует ведущий оргкомитет в Европе Fiestalonia Milenio.

Fiestalonia-крупнейший организатор событий, таких как конкурсы, фестивали, VIP- туры и другие интересные туристические программы как кулинарные, языковые, развлекательные туры. Fiestalonia International, с центральным офисом в Лондоне, который является крупным продюсерским центром и Fiestalonia Milenio с дочерними офисами в Испании, Франции и Италии, которые занимаются организацией всех вышеперечисленных мероприятий.

Fiestalonia за свои 8 лет деятельности является членом всемирного танцевального совета при CID UNESCO; открыла площадки, которые доступны только в рамках их фестивалей; стала функционировать во взаимодействии с Мэриями городов, в которых проводятся их события, под личным патронажем мэров, которых часто можно встретить в лице почетных гостей на фестивалях, желающих, поприветствовать участников от имени страны и города;

Помимо вышеперечисленного Fiestalonia считается лучшим организатором, за счёт привлечения жюри и гостей очень крупного масштаба. A так же над организацией проведения мероприятий работают профессиональные психологи, создающие такую атмосферу, что даже поражение в конкуре доставляет удовольствие юным дарованиям и учит их легко переживать как успех, так и какие либо неудачи в жизни. Во время самих мероприятий Fiestalonia Milenio гарантирует круглосуточную поддержку и помощь.

Вернёмся к «Легенде средиземноморья». Это незабываемая программа! Помимо участия в конкурсе, участники отправляются в путешествие в самые красивые места Европы, а именно из Барселоны вы направляетесь на самое живописное побережье Испании Коста Брава. Следующим пунктом становятся Канны - "город звезд" и роскошный курорт Лазурного Берега. Город особенно известен благодаря проходящему здесь каждый год в мае международному кинофестивалю, когда звезды, спускающиеся по знаменитой красной лестнице дворца фестиваля - сияют на телевиденье всего мира. После Канн вы отправляетесь в Ниццу- это город, основанный древними греками, которые уже тогда оценили преимущества этого райского уголка Средиземноморья. Это место было одним из первых на побережье, где обосновался человек. В городе сохранились римские постройки (термы, арены). Точка вашей следующей остановки Монте-Карло – столица княжества Монако. На сегодняшний день страна занимает одно из первых мест в мире по плотности населения.

Милостивый князь Монако не собирает налоги со своих подданных. Наоборот, заботится, чтобы их жизнь проходила как в сказке. Ведь все они – миллионеры и знаменитости. Думаете, это сценарий голливудского фильма? Нет. Просто самый настоящий рай на земле. Перед тем как вернуться в Барселону, вы посещаете прекраснейший «Город цветов» Сан- Ремо - один из самых шикарных курортов западного побережья, расположен в 25 км от французской границы. Сан-Ремо простирается в гигантском заливе между двумя красивейшими мысами — мысом Зеленым на востоке и мысом Черным на западе, с суши город окаймляет цепь Альп. Итальянцы называют Сан-Ремо самой престижной курортной точкой.

Программа рассчитана так, что занятия по вкусу себе найдут и взрослые, и дети.
В этом прекрасном туре обидно лишь одно, что сказка рано или поздно заканчивается, но ведь всегда можно повторить!?

Такие поездки очень расширяют кругозор, обогащают знания о жизни других народов, о культуре и искусстве. Подтолкните своих детей к новым свершениям.

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору
e-mail: info@fiestalonia.com

Телефон: +34 972 376550 // +34 688 276 248 Подробности на сайте: www.fiestalonia.com

Загрузка...