Опубликовано: 1741

Лопес и Смарт решили расстаться?

Лопес и Смарт решили расстаться?

Американские таблоиды вовсю обсуждают неожиданную новость — роман Дженнифер Лопес и ее молодого бойфренда Каспера Смарта близок к финалу.

Вот уже три недели влюбленные не появлялись вместе на публике, а если и ходили на официальные мероприятия — фотографировались только отдельно друг от друга, причем по инициативе Джей Ло. Так, к примеру, было на днях на благотворительном мероприятии Human Rights Campaign National Dinner — Лопес и Смарт оба там присутствовали, но друг с другом не общались.

Новость подтверждают инсайдеры и портал Radar Online, который часто предсказывает звездные расставания — и весьма верно.«Дженнифер долго не хотела признаваться себе, что ее отношения с Каспером не вечны. Но она это прекрасно понимает. Они живут слишком разными жизнями», — сообщает порталу источник, близкий к окружению звезды.

Джей Ло предпочитает ходить на светские мероприятия в одиночествеДжей Ло предпочитает ходить на светские мероприятия в одиночестве

При этом сама 44-летняя Лопес ничего не рассказывала об отношениях с 26-летним Смартом. «Леди Mail.Ru» напоминает, что Дженифер начала встречаться с Каспером два года назад, сразу после развода с мужем Марком Энтони. Поначалу все воспринимали этот роман как попытку Джей Ло как можно быстрее пережить развод, однако эти отношения с большой разницей в возрасте затянулись надолго.

Загрузка...