Опубликовано: 4437

Лобок и характер его обладательницы

Лобок и характер его обладательницы

Японский антрополог Асаки Гейно разработал один из самых простых способов поиска идеальной жены.

Cогласно его теории, тип оволосения женского лобка напрямую связан с индивидуальностью хозяйки. По характеру интимного рисунка ученый выделил пять вариантов. Он считает, что, следуя его теории, мужчинам будет очень легко выбрать подходящую партнершу. Всего-то им нужно будет посмотреть на лобок избранницы и, сверившись с таблицей, решить, нужна ему такая или нет.

Маститый профессор Асаки Гейно сначала и не думал составлять лобковую классификацию, а просто изучал изменения в строении тел японок, произошедшие за последние 60 лет. В процессе исследования он и заметил связь между типом оволосения лобков и характерами.

После нескольких лет изучения Гейно заявил, что открыл секрет процветания Страны восходящего солнца. Оказалось, что своему благополучию она обязана особому типу расположения лобковых волос трудолюбивых японок.

У большинства из них он имеет форму перевернутого треугольника с четкой горизонтальной линией вверху.

- Для этого типа характерны такие человеческие качества, как верность, терпение и добропорядочность в семейной жизни, - считает Асаки Гейно. - Женщины, принадлежащие к нему, являются хорошими матерями, преданными женами и заботливыми дочерьми. Они-то и помогли Японии стать самой процветающей страной в мире.

Но кроме идеального “японского треугольника”, существуют еще четыре основных типа оволосения, каждый из которых соответствует определенному женскому характеру.

Увлекательные поиски

Согласно классификации профессора Гейно, к числу неверных жен относятся те, лобковые волосы которых напоминают “устье реки”. Такие дамы падки на развлечения, любят выпить и не против разнообразия в интимной жизни.

У некоторых представительниц слабого пола рисунок имеет продолговатую или эллипсовидную форму. Девушки с такой формой срамных волос часто влюбляются с первого взгляда и с головой бросаются в сердечную авантюру. Они непоседливы и не любят проводить много времени дома. Антрополог считает их лучшими любовницами.

Женщины с оволосением лобка по мужскому типу - ромбиком, когда от половых органов идет волосяная дорожка вверх, вошли в категорию верных жен с лучшими кулинарными способностями.

Для обладательниц несколько вытянутого вверх прямоугольного оволосения характерны повышенная возбудимость, вспыльчивость, прямолинейность и страстность.

Японец уверен, что если следовать его системе, то ошибка в выборе партнера будет практически исключена. Большим плюсом своего метода Асаки считает невозможность обмана.

Рост волос заложен природой, и его нельзя изменить никакой интимной стрижкой. Все равно будет видно, как росли волосы изначально, - предупреждает желающих скрыть свое естество профессор Гейно.

Естественно, новой теории пока не спешат доверять. Но сама идея японцам показалась интересной.

В Токио уже существует брачное агентство, где кроме обычной фотографии с желающих выйти замуж берут и снимок гениталий. Цена на услуги агентства выросла после этого для мужчин втрое.

“Деловой прямоугольничек”

Чаще всего встречается у чрезмерно аккуратных и пунктуальных бизнесвумен. Женщины с таким прямоугольником настойчивы и упрямы, доминируют в личной жизни. Очень ревнивы, эгоцентричны. Подходят для семейной жизни мягкому, нечестолюбивому человеку.

“Артистический эллипс”

Характер обладательниц этого рисунка мягкий и гибкий. Это искусные актрисы. Могут падать в обморок, но никогда не разобьют себе при этом голову. Они ловкие обманщицы, но и сами легко попадают впросак. Любовь у них нередко уживается с изменой и ревностью. Привыкли, что за красоту им простят любые недостатки.

“Революционный ромбик”

Дамы с ромбиком часто одержимы какой-либо идеей. Они индивидуалистки. Склонны к экспериментам и нетрадиционному сексу, хотя он не главное в их жизни. Обладательницы ромбика часто плохие хозяйки. Зато они считаются лучшими женами для людей искусства.

“Устье реки”

Женщины с такой формой оволосения бывают скромными и общительными одновременно. Но в тихом омуте черти водятся, а общение может далеко зайти. Приятные в компании, они часто привлекают мужчин и по слабости характера не всегда могут им отказать. Выйдя замуж, становятся заботливыми матерями.

“Идеальный треугольник”

Любимая геометрическая фигура профессора Гейно достается самым верным, любящим и домовитым женщинам. А таких, по наблюдениям ученого, большинство. Однако каждая женщина с идеальным треугольником сочетает в себе не только хорошие, но и отрицательные качества других типов.

Источник: UA Pravda

Загрузка...