Опубликовано: 1967

Лив Тайлер впервые показала сына Сейлора

Лив Тайлер впервые показала сына Сейлора

Сыну Лив Тайлер и Дейва Гарднера, Сейлору, 11 апреля исполнится два месяца.

Ранее актриса публиковала на личной страничке в Instagram фотографии его ручки и ножек, но на днях папарацци удалось впервые запечатлеть личико "Морячка". Звездное семейство в полном составе, включая сыновей Лив и Дейва от первых браков, было замечено в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди, сообщает Hello.

В преддверии католической Пасхи Лив и Дейв с детьми отправились из прохладного Нью-Йорка в жаркое Майами. Обычно звезды скрывают свои места отдыха, желая насладиться личным временем и недоступностью для папарацци, но пару Тайлер-Гарднер, по-видимому, пристальное внимание не напрягает - приземлившись, Дейв написал в Instagram: "Да, Майами... Жарко, жарко, жарко!!!"

Напомним, что Лив Тайлер и Дейв Гарднер, который является лучшим другом Дэвида Бекхэма и крестным отцом его сына Бруклина, начали встречаться в начале прошлого года, а уже в сентябре стало известно о беременности Лив. Как для Лив, так и для Дейва, Сейлор Джин стал вторым ребенком: актриса родила своего первенца, сына Майло Уильяма в декабре 2004 года в браке с музыкантом Ройстом Лэнгдоном, а Дейв впервые стал отцом будучи женатым на подруге Кейт Мосс Давине Тейлор, которая родила ему сына Грея в 2010-м.

Сын Дейва Гарднера  от первого брака
Загрузка...