Опубликовано: 599

Линдсей Лохан: "Я чертовски хорошая актриса"

Линдсей Лохан: "Я чертовски хорошая актриса"

Линдсей Лохан утверждает, что она начинает жизнь с чистого листа. Это признание прозвучало в интервью, которое она дала журналу Vanity Fair. 

Признавая, что допустила несколько серьезных ошибок, актриса заявила, что полностью готова направить свою жизнь в нужное русло.

"Я была невменяема. Нет, не подумайте, я не оправдываюсь", - заявила она. - Я просто хочу вернуться к карьере. Я знаю, что я чертовски хорошая актриса, и это было моей настоящей страстью с самого детства, а еще я знаю, что когда меня что-то волнует по-настоящему, я вкладываю в это дело 100 процентов усилий и даже больше".

Спустя неделю после того, как ей вернули права на вождение машины, чему предшествовало тюремное заключение и несколько недель в реабилитационном центре для наркоманов, она побеседовала с журналистами Vanity Fair по целому ряду вопросов, в том числе о ее неблаговидном поведении и бурной карьере. Линдсей утверждает, что извлекла из всего этого хороший урок.

"Сейчас я совершенно другой человек", - утверждает она. – К тому же я не становлюсь моложе. Мне хочется вернуть то уважение, с которым ко мне относились, кода я снималась в великолепных фильмах. И если ради возобновления карьеры мне придется не ходить в ночные клубы, то так тому и быть. Не так уж там и весело. Короче, меня это сейчас не волнует. Там каждый раз – все одно и тоже".

Линдсей признается: одна из причин, по которой она так страстно хочет вернуться к работе – это необходимость заботиться о себе самой. Кстати, при этом она обвиняет киноиндустрию в том, что та де не поддерживает ее усилия по восстановлению карьеры.

"Я должна поддерживать себя. Должна платить за квартиру. Платить за еду. Люди переживают за меня, говорят, что они хотят, чтобы я работала, а потом оказывается, что все они против меня". Но ведь за то время, что Лохан позволяла себе всякие фокусы, подросли новые молодые и талантливые актрисы, не так ли?

Хотя один пример того, что многие не хотят иметь дела Лохан есть: ее не просто не пригласили на премьеру фильма "Мачете", где она снялась до того, как угодила в тюрьму, но и через ее менеджера передали, что не желают, чтобы она там появлялась даже инкогнито. Вот так!

Дальше в интервью она заявила, что никогда не притворялась, не делала вид, что является другой, чем есть на самом деле, а вот совершенные ею ошибки - это, оказывается, результат плохого к ней отношения и плохих советов, которые ей давали.

"Я признаю все то, что натворила, но, вы знаете, во многом это связано с тем, что я была молода и любопытна, и думала, что это нормально, тем более, что так поступали и другие люди, с которых я, возможно, брала дурной пример. Теперь я вижу, что произошло с моей жизнью".

При этом она вскользь ссылается на неблаговидный пример Бритни Спирс, и, наконец, обвиняет своих родителей, особенно Майкла Лохана, который мог бы лучше о ней заботиться, когда она повзрослела, а также больше говорить ей о личной ответственности.

А еще актриса настаивает на том, что, вопреки сообщениям СМИ, у нее никогда не было проблем с наркотиками.

"Я никогда не злоупотреблял отпускаемыми по рецепту лекарствами. Никогда в жизни. У меня даже не было такого желания. Здесь вы меня с кем-то путаете".

К слову, Линдсей напрасно так убивается, ей предложили вести колонку о моде в одном из американских журналов. Лохан уже написала свой первый материал. В статье актриса рассказывает о моде, своей будущей марке одежды и одержимости шопингом.

"Мода для меня - это искусство самовыражения. Это поиск индивидуального стиля, плюс хорошие ощущения от того, что ты носишь", - пишет Линдсей.

По словам актрисы, чтобы сделать какую-то вещь действительно своей, она иногда берет ножницы и режет брендовую одежду.

"Я чувствую себя счастливой оттого, что моя карьера позволяет мне путешествовать по всему миру. Обожаю охотиться за сумочками Chanel, когда гуляю по Лондону или Парижу ... Я черпаю вдохновение отовсюду: от места съемок, фильмов, живописи, книг, старых журналов", - призналась Лохан.

Кинозвезда также анонсировала свою собственную линию одежды, которая будет называться "6126".

Кроме того, телеканалы и глянцевые журналы предлагают большие суммы за эксклюзивное интервью, а также торгуются за право опубликовать тюремный дневник актрисы.

Загрузка...