Опубликовано: 613

Лидер Aerosmith расторг помолвку

Лидер Aerosmith расторг помолвку

Лидер и вокалист знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер официально расстался со своей невестой Эрин Брэди.

Стивен Тайлер решил расстаться с подругой Эрин Брэди и официально расторг помолвку.

Модель Эрин Брэди 1973 года рождения начала встречаться с Тайлером с 2006 года, в 2011 году они обручились. По словам знакомых, отношения пары разладились минувшей осенью, и Брэди уже не была на рождественском семейном отдыхе Тайлера на Гавайях, где год назад они провели церемонию обручения. Причины разлада не сообщаются.

"Они по-прежнему друзья, но их дороги разошлись. Помолвка расторгнута", — цитирует New York Post источник из окружения певца.

Напомним 29 декабря 2011 года мировые СМИ сообщили, что 63-летний вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер обручился со своей подругой, 38-летней моделью Эрин Брэдли.Тем временем портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях, отмечает, что известие о помолвке Тайлера и Брэдли не понравилось некоторым членам семьи фронтмена Aerosmith. По мнению родных Тайлера, его избранница не слишком жалует родственников своего бойфренда и в целом не обладает приятным характером. 

Напомним, американская хард-рок группа Aerosmith была образована в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году. В период с 1975 по 2001 годы более двух десятков композиций коллектива попали в хит-парад Billboard Hot 100.
 

Загрузка...