Опубликовано: 788

Личное письмо Майкла Джексона и паспорт Уитни Хьюстон уйдут с молотка

Личное письмо Майкла Джексона и паспорт Уитни Хьюстон уйдут с молотка

Не секрет, что Майкл Джексон страдал от давления на него со стороны общественности - ведь он был, пожалуй, самой узнаваемой знаменитостью своего времени.

Но письмо, написанное им бывшей жене еще больше открывает, что было на душе у поп-короля. Это личное послание будет выставлено на аукцион вместе с паспортом Уитни Хьюстон, одеждой Эми Вайнхаус и Элвиса Пресли, сообщает «POPCORNNEWS».

В письме к Лизе Мари Пресли Майкл Джексон пишет: "Мне действительно нужен отдых. Я не спал уже четыре дня. Мне нужно оказаться подальше от телефонов и бизнесменов. И в первую очередь позаботиться о своем здоровье. Схожу по тебе с ума". Предполагается, что это послание уйдет с молотка за 1200 долларов. 

Уитни Хьюстон скончалась не так давно и голливудские акулы бизнеса уже желают нажиться на памяти о певице. Паспорт, недействительный с 1984 года, содержит фотографию Уитни, подпись и штампы, поставленные на границах Японии, Китая, Ямайки и многих других стран. Цена за документ легендарной певицы - около 6 тысяч долларов.

Еще на аукцион будут выставлены шляпа Элвиса Пресли, платье Lady GaGa, в котором она снималась для Vogue и халат Эми Вайнхаус, в котором она снималась в клипе Rehab. 



 

Загрузка...