Опубликовано: 1 3343

Лето-2013 в белом

Лето-2013 в белом

Дизайнеры определились с главным цветом: преимум-цвет сезона весна-лето 2013 — белый. Строго говоря, белый цвет никогда не выходит из моды, но в нынешнем сезоне мировые подиумы реально отдавали предпочтение белоснежным нарядам, оттеняя их разве что сливающимся с кожей бежевым и такими деталями и аксессуарами, как серые туфли и ремни оттенка металлик.

На модных показах в белом цвете можно было увидеть буквально все — от классических блуз и замысловатых форм топов до брюк и кожаных курток, включая и самых разных фасонов платья, и, конечно же, кружево. Обилием кипенно-белого отличились коллекции Роберто Кавалли, Кристиана Сириано, Виктории Бекхэм, Александра Вонга; не обошлись без этого божественного цвета показы Веры Вонг, дуэта Cushnie et Ochs, Дианы фон Фюрстенберг. Правил бал белый и на неделях моды прет-а-порте. Словом, если обычно белый цвет использовался как базовый, позволяющий поиграть любыми трендовыми оттенками, то сезон весна-лето 2013 готов принять его как вполне самодостаточный.

Что и говорить — трудно придумать решение, более удачное для жаркого лета, чем вещи белого цвета, которые так превосходно оттеняют золотистый загар. При этом модельеры советуют модницам иметь в гардеробе и легкий белый сарафанчик, и белые льняные брюки, и непременно маленькое белое платье по типу знаменитого маленького платья Коко Шанель.

Впрочем, говоря о фасонах платьев, можно выделить несколько моделей, которые этим летом прозвучат наиболее актуально. Итак.

Платье-футляр — фасон, который никогда не выходит из моды и, соответственно, сохраняет свою актуальность в нынешнем сезоне, радуя сторонниц минималистичных решений. Изначально привилегия женщин с идеальной фигурой, сегодня платье-футляр допускает такой нюанс, как драпировка на талии, что позволяет скрадывать мелкие недостатки.

Лето-2013 в белом

Изысканно и элегантно смотрится столь же актуальное платье-бандо — фасон, позволяющий обладательницам красивых плеч подчеркнуть свои достоинства. В платье-бандо женщина выглядит особенно хрупкой и беззащитной, а белый цвет придает образу удивительную невинность.

Для обладательниц стройной фигуры выгодным выбором станут облегающие платья из эластичных тканей: в сочетании с туфлями на высоком каблуке они весьма нарядны и позволяют создавать исключительно утонченные образы.

Еще один вариант утонченного образа — это кружевное платье, от которого женская мода не отказывается десятилетиями. В белом цвете такой наряд смотрится невероятно женственно и романтично, подкупает легкостью и очаровывает изысканностью стиля.

Для тех, кто решил выбрать белое платье в качестве вечернего наряда, лучшим вариантом станут женственные струящиеся модели, при этом модельеры настаивают: особое впечатление производит подобное платье, если оно лишено какого бы то ни было декора.

Для повседневного стиля отлично подойдут свободные платья-макси. Это универсальный вариант, обеспечивающий удачное сочетание изысканности и комфорта (в идеале под такое платье следует подобрать не туфли, а сандалии на плоском ходу).

Предмет, который превосходно впишется в деловой гардероб — белое платье-рубашка: стильно, современно, оригинально, а благодаря чистому цвету — и весьма утонченно.

Наконец, хит нынешнего сезона - платья силуэта fit-and-flare с фигурными вырезами по бокам или на спине. Такие наряды выглядят одновременно и романтично, и игриво.

Эти восемь трендовых моделей белых платьев — возможность для женщин с разными типами фигуры подобрать тот идеальный вариант, который позволит выделиться из толпы прочих модниц.

Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Лето-2013 в белом
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ