Опубликовано: 2898

Лето 2011: сезон ярких украшений

Лето 2011: сезон ярких украшений

Модное лето 2011 – это лето ярких эффектных украшений, способных превратить самый минималистичный наряд в роскошный.

Не стоит бояться крупных камней, необычных сочетаний и ослепительного блеска. В наступающем сезоне дизайнеры не склонны предлагать нам лаконичные и скромные украшения. Нужно быть к этому готовым.

Серебро, белое золото, платина

Ослепительно белый металл, не важно, серебро, платина или белое золото, один из самых популярных в летнем сезоне. Из него делают модные ожерелья из многочисленных цепочек, опоясывающих шею массивным кольцом; длинные серьги-подвески; браслеты с целым набором подвесок. Особенно популярны сочетания белого металла с крупными камнями пастельных оттенков: нежно-голубым, лимонным, светло-розовым.

Розовый цвет

Розовый – один из трендов лета 2011. Розовый жемчуг и розовое золото, розовые стразы и розовые аметисты, розовая эмаль и розовая бижутерия – все оттенки этого женственного и романтичного цвета востребованы в наступающем сезоне.

Восточный базар

Главный хит летнего сезона 2011 – украшения, в которых переплетаются самые разные узоры, сочетаются самые разные оттенки и материалы. На первый взгляд эти украшения выглядят слишком броскими и вычурными. Их сложно было бы вписывать в стилистический ансамбль, если бы дизайнеры не разрешили нам этим летом сочетать пестрое с пестрым, яркое с ярким, сложное со сложным.

Розовый, оранжевый, голубой, желтый, зеленый, фиолетовый, красный – все эти оттенки вполне могут встретиться в одном роскошном ожерелье.

Одна из модных находок дизайнеров – кольца и браслеты, расписанные цветами и декорированные стразами.

Самые модные ожерелья представляют собой сложные конструкции, обвивающиеся вокруг вашей шеи в несколько причудливых слоев. Их довольно тяжело носить, поэтому самые удобные из них – это легкая бижутерия.

Кисти

Тренд сезона 2011 – кисти, которые используются как декоративный элемент для сумок, вечерних платьев и нарядных топов. Но они умудрились проникнуть и в область украшений. Кисти служат подвесками на и без того длинных украшениях. Тонкие металлические цепочки, собранные в более широкие цепи, хорошо сочетаются с жемчугом.

Этнические мотивы

Одни из самых актуальных вариантов для лета 2011 – это украшения в этнической и первобытной стилистике. Самый популярный стиль – индейский.

Первобытный стиль

Украшения в примитивистском направлении - довольно крупные и необычные по форме. Чаще всего при их создании используются естественные оттенки (бежевый, коричневый песочный, зеленый, оранжевый) и натуральные материалы. Этим летом в моде яркая бирюза.

Гламурное разнообразие

Одна из дизайнерских находок, актуальных не первый сезон, это подвески. Подвесками украшают самые разные варианты украшений: цепочки и браслеты, ожерелья и кольца.

Этим летом подвески отличаются особым гламуром: сердечки, капли, цветы, медальоны, куколки, бабочки, инициалы, фигурки животных выполнены с удивительным изяществом.

В наступающем сезоне для подвесок действует правило: чем больше, тем лучше. И еще одно: чем разнообразнее, тем моднее.

Кольца

Большие кольца прочно заняли свою нишу в мире моды и, судя по всему, не собираются ее покидать. Самые популярные из них – кольца с крупными разноцветными камнями и кольца с подвесками.

Белый, розовый и черный жемчуг держится на пике популярности. 

Загрузка...