Опубликовано: 1354

Летний, звездный фитнес

Летний, звездный фитнес

Красивая фигура для голливудских звёзд – это профессиональная необходимость, поэтому в их плотном графике всегда есть время для занятий с личным тренером.

Однако за пределами спортзала знаменитости продолжают вести здоровый образ жизни и следить за фигурой. Какие уличные виды спорта они выбирают, чтобы поддерживать себя в форме?

Аманда Сейфрид: ходьба

Пешие прогулки могут стать отличным дополнением к фитнес-тренировкам в зале или вполне самостоятельной физической нагрузкой. Для актрисы Аманды Сейфрид это один из любимых способов оставаться в форме: активная ходьба в течение часа помогает сжечь до 300 калорий, а также отлично укрепляет мышцы ног. Так что больше гуляйте на свежем воздухе, выбирая для этого наиболее подходящие места, например, парк или лес, а также хорошую компанию.

Мадонна: бег по песку

Мадонна считается одной из самых заядлых фитнес-фанаток Голливуда и главной противницей любого типа загара. При этом певицу нередко можно увидеть на пляже в разных уголках планеты, но в таком обмундировании, в котором чаще всего появляются женщины в арабских странах. Это вполне объяснимо: Мадонна знает о разрушительном воздействии ультрафиолета на кожу, поэтому заботится о своей молодости. Стоит отметить, что в этой одежде певица и купается, и занимается спортом – бегает по мокрому песку. Такие пробежки – это, своего рода, бег с утяжелителями, альтернативой которым является песок. Они укрепляют все мышцы ног от ягодиц до лодыжек и за час позволяют избавиться от 400 до 600 калорий.

Кейт Хадсон: велоспорт

Кейт Хадсон нередко можно увидеть катающейся на велосипеде: в магазин или на прогулку с семьей – актриса почти всегда верхом на своем «железном коне». Почему бы и нет, ведь велоспорт – это не только удобно и безопасно для окружающей среды, но и полезно для фигуры: во время интенсивной и длительной велопрогулки можно потратить примерно 600 калорий. Езда на велосипеде тренирует сразу несколько групп мышц и сжигает жир, а также является полезной кардионагрузкой.

Ким Кардашьян: ролики

Обладательница аппетитной фигуры Ким Кардашьян до беременности старательно поддерживала себя в форме не только в спортзале, но и катаясь на роликах. Этот вид физической нагрузки очень полезен для тела: он укрепляет ягодицы, мышцы ног и помогает избавиться от целлюлита. Эффект от катания на роликах сравним с результатами от таких суперупражнений, как приседания, выпады и подъёмы ног, вот только кататься намного приятнее и интереснее, чем заниматься в спортзале. Во время активной часовой прогулки на роликах можно избавиться от 400- 500 калорий.

Хиллари Дафф: плавание

Плавание – отличная кардиотренировка, во время которой задействованы мышцы спины, груди, рук и ног. Чувство невесомости и сопротивления, которое мы испытываем в воде, обеспечивает усиленную нагрузку на тело, что благоприятно сказывается на фигуре, делая её стройной и подтянутой. Именно поэтому многие голливудские звёзды, например, Хиллари Дафф, любят не просто понежиться в воде, а именно активно плавать. За час такой физической нагрузки уходит от 300 до 400 калорий.

Загрузка...