Опубликовано: 1381

Летний бьюти-гороскоп

Летний бьюти-гороскоп

Узнай, какой аромат выбрать тебе в начале наступившего лета. На этой неделе ты будешь парить в мечтах и фантазиях. Звезды обещают любовь, всплески эмоций и красивый роман, но иногда не забывай опускаться на землю – например, на работе постарайся не принимать желаемое за действительное. Чтобы летать и мягко приземляться, нужны крылья. Желательно ангельские, как у Victoria's Secret Angel.

Водолей (21 января – 19 февраля) 

Время громких вечеринок на побережье, авторских коктейлей и шифоновых юбок. Возьми на работе несколько day off и отправляйся в путешествие. Например, на Capri тебя ждут запахи мандарина и смородины, «сердце» откроется нотами ландыша и жасмина, а в шлейфе будут долго звучать пачули, ваниль и мускус.

Рыбы(20 февраля – 20 марта)

Пришло время идти на риски – не бойся делать ставки и полагайся на свою интуицию. А еще на этой неделе не исключены вещие сны. Если тебе приснился новый аромат Water Calligraphy, Asian Tales by Kilian, значит, что тебе надо поскорее его купит.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Твоя главная задача – закончить все начатые дела, даже если желание работать уверенно стремится к нулю. Старания спровоцируют скачок банковских счетов. Новые платья, поездки и развлечения… Согласись, ради этого стоит задержаться на работе. Аромат Chanel № 5 создан для девушек успешных и целеустремленных.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Постарайся сконцентрироваться на своих желаниях. Любое предприятие, в которое тебя захотят втянуть на этой неделе, окажется лишь лоббированием чужих интересов. Люби себя. С ароматами от Jo Malone это так просто.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Первая неделя июня обещает стать спокойной. Если в прошлом месяце ты сгорала от желания поехать в отпуск в поисках приключений, то сейчас рискуешь прослыть настоящей домоседкой. Оставаясь в четырех стенах, ты рискуешь пропустить много чего интересного. Поэтому отправься хотя бы на прогулку в ближайший парк. В качестве спутницы выбирай фруктовый аромат Lys Solea из коллекции Aqua Allegoria, Guerlain.

Рак (22 июня – 22 июля)

Тебя ждет неделя безграничного счастья и радости. Все дела, за которые ты возьмешься, принесут больший результат, чем ты ожидала. Яркая, искрящаяся композиция Happy Essence Forever от парфюмера Мари Саламан станет твоей ароматной любимицей.

Лев (23 июля – 23 августа)



Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Придерживайся этого принципа во всех своих делах. И не откладывай покупку ароматов из лимитированных коллекций, иначе завтра их уже может не оказаться на полках в парфюмерном магазине. Ищи в июне Shop Love Etc…Sun Kiss, White Musk Sun Glow и Dreams Unlimited Sun Fresh от The Body Shop.

Дева (24 августа – 22 сентября)

Тебе придется проявлять твердость характера и вновь доказывать, кто в доме хозяин. Окружающие будто сговорились и решили переложили все обязательства на твои плечи. Но в доказательстве своего авторитета не забывай про тактичность. Побалуй себя селективным ароматом из коллекции Galaxy Collection CnR Create.

Весы (23 сентября – 22 октября) 

Ты проявишь себя как настоящая капризуля – будешь диктовать свои правила и требовать, чтобы окружающие их беспрекословно выполняли. Oh, Lola! 

Скорпион (23 октября – 22 ноября) 

На этой неделе не исключено ценное приобретение или подарок. У тебя обязательно появится какая-то дорогая вещица – новая машина, дизайнерское платье или огромный бриллиант, такой, который однажды вдохновил Донателлу Версаче на создание аромата Yellow Diamond. 

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Грядут перемены в личной жизни. Это может быть начало новых отношений или завершение старых. В любом случае, готовься к движению в делах сердечных. Твой аромат - Prada Infusion d’Iris Absolue. Он похож на свежий букет из ирисов, цветов апельсинового дерева и ванили с Мадагаскара.

Козерог (22 декабря – 20 января)

На этой неделе ты будешь парить в мечтах и фантазиях. Звезды обещают любовь, всплески эмоций и красивый роман, но иногда не забывай опускаться на землю – например, на работе постарайся не принимать желаемое за действительное. Чтобы летать и мягко приземляться, нужны крылья. Желательно ангельские, как у Victoria's Secret Angel.



 

Загрузка...