Опубликовано: 1268

Летние процедуры для омоложения и здоровья кожи

Летние процедуры для омоложения и здоровья кожи

Все мы знаем, что летом некоторые косметологические процедуры противопоказаны. Т

ак, лазерное омоложение рекомендуют проводить осенью, когда лучи солнца не такие яркие, а вот пилинги лучше всего делать весной, чтоб очистить кожу перед пляжным сезоном.

В жаркий период года отлично подойдут щадящие процедуры по омоложению кожи, которые способны повысить тонус кожи, придать коже здоровый вид, сделать ее более эластичной и гладкой.

Самая идеальная летняя процедура для омоложение — это инъекционные методики. Такая процедура позволит вдоволь насытить вашу кожу микроэлементами и витаминами, увеличат упругость и увлажнят вашу кожу. Если в коктейль микроуколов входят еще и антиоксиданты, то ваша кожа будет защищена от радикального старения.

Летом очень важно защитить кожу от фотостарения. На помощь прийдет биоревитализация стабилизированной гиалуроновой кислотой. Такая процедура хороша для профилактики старения кожи.

Еще одним способом омоложения является аппаратное омоложение. После процедуры появляется эффект лифтинга, коже возвращается упругость, тонус и здоровый вид.

Массаж — отличная процедура для улучшения состояния тела. Антицеллюлитный массаж, всевозможные обертывания и массажи проблемных зон помогут вам выглядеть лучше, убрать «апельсиновую корку» и привести в порядок тело. Массаж способствует улучшению микроциркуляции кровеносных сосудов.

Помните: в летний период времени не стоит проводить отбеливания кожи, отшелушивания и глубокие пилинги, удаления новообразований и сосудистых звездочек!

Загрузка...