Опубликовано: 1500

Летние новинки: свежие мужские ароматы

Летние новинки: свежие мужские ароматы

Летние ароматы, безусловно, создавались для неисправимых гедонистов. Они располагают к отдыху и не дают сосредоточиться на работе.

К жаркому сезону парфюмер Франсуа Демаши выпустил сразу два аромата: Kenzo Homme Sport Extreme с цитрусом, мятой и перцем и Fan di Fendi Pour Homme Acqua с итальянскими нотами лимона, базилика и бергамота. Если первый - про спорт, то второй создан для выхода в свет и решительно требует в компаньоны дорогой белоснежный костюм и билет бизнес-класса Москва - Генуя.

Kenzo Homme Sport Extreme, Kenzo

Fan di Fendi Pour Homme Acqua, Fendi

Марка Calvin Klein традиционно начинает лето выпуском лимитированного аромата унисекс CK One Summer. В этом году ведущими в композиции стали бодрящие ноты арбуза, огурца и белой древесины. Аромат напоминает о морском побережье, а "мятный" флакон, будто покрытый каплями воды, - запотевший бокал. У Shiseido - изумительно свежий мужской аромат Zen for Men Sun. В его составе даже терпкая по природе амбра ведет себя скромно и совсем неприторно.

CK One Summer, Calvin Klein

Zen for Men Sun, Shiseido

Другая летняя новинка посвящена арабскому миру. Глава марки Azzaro Лорис Аззаро любит проводить лето на берегах Средиземноморья - в своем доме на тунисском острове Джерба. Для Лориса восточная атмосфера ассоциируется с запахом морской воды, цветов апельсинового дерева, бергамота, черного чая и кедра. Все эти ноты собраны в композиции туалетной воды Chrome Summer Edition.

 Chrome Summer Edition 2013, Azzaro

Potion For Man Blue Cadet  от Dsquared2 - аромат про воздух. Именно воздушной стихией вдохновлялась парфюмер Матильда Бижо при его создании. Благородный, классический, винтажный с мандариновым соком, сибирским кедром, бальзамической пихтой, мускусом и смолой ладанника аромат - находка для любителей ретро. Даже канавки на боковых сторонах флакона такие же, как на дедушкином парфюме. 

Potion For Man Blue Cadet, Dsquared2

Загрузка...