Опубликовано: 524

Леонида Броневого выписывают

Леонида Броневого выписывают

Актер Леонид Броневой, был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта. Сейчас звезда фильма Семнадцать мгновений весны готовится к выписке и транспортировке в Москву на частном самолете.

Пару дней назад актера Леонида Броневого, который перенес сложную операцию на сердце после инфаркта, положили в обычную палату. Сейчас он идет на поправку и, возможно, уже к концу недели будет перевезен в Москву.

"В конце этой недели, возможно, даже в четверг, Леонида Сергеевича выпишут, – рассказали врачи Киевского городского центра сердца журналистам segodnya.ua. – В Москву его доставят по воздуху – с помощью спецсамолета, который оборудован для перевозки тяжелобольных".

Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября. В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября. 

Леонид Броневой дебютировал в кино в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны. Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.


 

Загрузка...