Опубликовано: 639

Леонардо ДиКаприо зовут в «Роботек»

Леонардо ДиКаприо зовут в «Роботек»

Леонардо ДиКаприо может получить роль в проекте научно-фантастической ленты «Robotech» («Роботек»), разработкой которой сегодня занимается студия Warner Bros.

Продюсером картины является старый приятель ДиКаприо — Тоби Магуайр, за ним же закреплена и главная мужская роль. Помогает Магуайру опытный продюсер и сценарист Акива Голдсман. По слухам, именно из-за «Роботека» ДиКаприо так и не договорился с Джей Джеем Абрамсом по поводу сотрудничества в следующем эпизоде «Звездных войн». Участие популярного актера в съемках «Роботека» может привлечь значительное внимание зрителей к фильму, который «Уорнеры» позиционируют как ответ конкурентам из Paramount Pictures, выстрелившим франшизой «Трансформеры».

Основа крупнобюджетного проекта Warner Bros. — одноименный фантастический мультсериал 80-х годов. Сюжет саги развивается в будущем, в котором произошел поворотный для истории инцидент. Однажды на Земле разбивается инопланетный корабль, внутри которого ученые находят материалы, позволяющие создавать гигантских военных роботов. Аккурат после создания первых моделей роботов на Землю совершается нападение из космоса — и тогда человечество становится перед необходимостью защитить себя с помощью нового оружия от могущественного инопланетного врага.

Загрузка...