Опубликовано: 476

Леонардо ДиКаприо разрывается между проектами

Леонардо ДиКаприо разрывается между проектами

Леонардо ДиКаприо снова на гребне волны успеха и популярности. Актер уже вошел в список самых высокоплачиваемых звезд, но Голливуд продолжает забрасывать его все новыми и новыми проектами. После триумфа "Начала" режиссера Кристофера Нолана, актер снова вошел в список настоящих суперзвезд, способных приносить фильмам с его участием хорошую кассу. Вероятно поэтому новости о причастности ДиКаприо к тому или иному проекту появляются едва

ли не каждый день.

В настоящее время ДиКаприо занят на съемках фильма "Эдгар" - полубиографической ленты Клинта Иствуда об Эдгаре Гувере, американском государственном деятеле, занимавшем пост директора Федерального бюро расследований (ФБР) на протяжении почти полувека. Буквально на днях в сети появились первые фотографии ДиКаприо в образе, сообщает сайт Вести.Ru.

В дальнейших планах звезды пока полная чехарда. Он вроде бы приписан к новому проекту База Лурмана "Великий Гэтсби" Это будет новая экранизация классического  романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Проект долгое время находится в стадии разработки, но, по сообщениям источников, согласие Ди Каприо на  участие в нем уже получено. Финансировать ленту намерена студия Warner Bros, правда твердых контрактов ни с кем пока не подписано. В случае, если это случится, съемки картины должны начаться уже в этом году. Режиссер Баз Лурман, в активе которого такие хиты как "Мулен руж", "Австралия" и "Ромео + Джульетта ", готов приступить к работе незамедлительно. В фильме также будет занят известный актер Тоби Макгуайер.

Еще одна экранизация, к которой имеет отношение ДиКаприо - триллер "Убить жнеца". Права на перенос романа Джоша Бэзила на экран выкупила производственная компания Ди Каприо Appian Way и, вроде бы, сделала это с прицелом на то, что главная роль - наемного убийцы, находящегося под программой защиты свидетелей - достанется Леонардо. У проекта уже появился режиссер - это Ди Джей Карузо, постановщик таких картин как "Паранойя", "На крючке" и выходящей через две недели фантастики "Я - четвертый". Однако пока непонятно, будет ли Ди каприо играть в этом фильме.

Кроме того, имя Ди Каприо мелькает и в других проектах. Это триллеры "Заключенные" и "Дьявол в белом городе", а также в адаптации фантастической японской манги "Акира". Успеть появиться во всех фильма актер не сможет, а значит чем-то ему придется пожертвовать.

Загрузка...