Опубликовано: 596

Леонардо ДиКаприо будет мстить

Леонардо ДиКаприо будет мстить

Леонардо ДиКаприо вошел в проект режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту по роману Майкла Пунке "Возвращенец. Роман о мести"

Об этом сообщают источники deadline.com. По информации ресурса, ДиКаприо исполнит главную роль – человека, который выживает, чтобы отомстить тем, кто оставил его умирать. Роман Майкла Пунке рассказывает о неком Хью Глассе, отправившимся вверх по Миссури с группой путешественников. Он становится жертвой нападения медведя и его оставляют умирать, а напоследок еще и грабят. По некоторым данным, роль одного из грабителей исполнит Шон Пенн, который на начальной стадии проекта претендовал на главную роль. Осенью этого года стартуют съемки фильма, в прокат картина выйдет в 2015 году.


Леонардо ДиКаприо и Джонна Хилл ("Волк с Уолл-стрит")

Еще один проект, в котором сейчас занят ДиКаприо – фильм, основанный на статье 1997 года "Баллада о Ричарде Джуэлле" в журнале Vanity Fair, где актер играет с партнером по "Волку с Уолл-стрит" Джонна Хиллом. Хилл исполняет роль помощника шерифа, обнаружевшего взрывное устройство в олимпийском парке в Атланте. В один момент он стал национальным героем, и также стремительно – главным подозреваемым. ДиКаприо исполнит роль адвоката, который помог Джуэллу очистить свое имя.

Загрузка...