Опубликовано: 1777

Леонардо Ди Каприо и Эрин Хизертон прекратили отношения

Леонардо Ди Каприо и Эрин Хизертон прекратили отношения

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей очередной подругой. Как сообщает журнал US weekly, причиной расставания оказалась большая занятость обоих: Ди Каприо снимается в кино, а Эрин Хизертон работает моделью нижнего белья Victoria's Secret.

«Они расстались несколько недель назад. Ссоры между ними не было - они до сих пор поддерживают прекрасные отношения», - цитирует еженедельник свой источник в окружении пары. По его (или ее) словам, для Ди Каприо и Хизертон «пришло время двигаться дальше». «Просто они оба очень заняты, у них безумные графики работы», - объяснил источник.

Ди Каприо и Хизертон стали встречаться в декабре 2011 г., вскоре после того, как актер расстался со своей предыдущей пассией, актрисой Блейк Лайвли. Ди Каприо был старше Хизертон на 14 лет.

Напомним, Ди Каприо как актер известен прежде всего по фильму 1997 г. «Титаник». В числе его последних работ - «Джанго освобожденный» (мировая премьера состоится в декабре) и «Великий Гэтсби» (премьера в 2013 году). Ди Каприо не был женат, зато у него было много подруг, в основном модели. На израильтянке Бар Рафаэли он даже собирался жениться, но они окончательно расстались в 2011 году. 

Загрузка...