Опубликовано: 528

Лего-версия «Хоббита» выйдет весной

Лего-версия «Хоббита» выйдет весной

Издательство Warner Bros. официально анонсировало игру LEGO The Hobbit. Об этом сообщает VG24/7. Игра должна поступить в продажу весной. Она выйдет на Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, Wii U и портативных консолях PS Vita и 3DS. Точная дата релиза пока не называется.

Сюжет игры будет основан на двух первых фильмах про Бильбо Бэггинса, которые снял Питер Джексон. Героями игры станут Бильбо, Гэндальф и все двенадцать гномов, с которыми они отправились к Одинокой горе. У каждого героя при этом будут свои особенные таланты: так, к примеру, герои смогут использовать живот толстого гнома Бомбура в качестве трамплина, чтобы подпрыгнуть повыше. В число мест, которые придется посетить персонажам, войдут нора Бильбо в Шире, поселение гоблинов, Мглистые горы, Лихолесье и Ривенделл.

Разработкой проекта занимается студия Traveller’s Tales, которая выпускает серию игр про человечков LEGO. О том, что она работает над проектом, который основан на «Хоббите», стало известно несколькими днями ранее. Тогда в Сеть утекла реклама проекта. Однако официально Warner Bros. анонсировала игру лишь сейчас.

Последней игрой Traveller’s Tales на данный момент является Lego Marvel Super Heroes, которая выходила в США и Европе в октябре и ноябре. В центре сюжета этой игры — глобальная угроза Земле и ее обитателям, которая заставляет главу организации Щ.И.Т. Ника Фьюри позвать на помощь разных супергероев вселенной Marvel. При этом внешний облик части персонажей основан на соответствующих героях из фильма «Мстители».

Загрузка...