Опубликовано: 897

Легендарной «Тамаше» исполняется 35!

Легендарной «Тамаше» исполняется 35!

В честь юбилея артисты шоу-программы подготовили своим поклонникам подарок.

14 и 17 марта в главных городах страны пройдут праздничные концерты. Поклонники смогут увидеть любимых персонажей, окунуться в мир сатиры и юмора и надолго зарядиться положительной энергией.

 В этом году организаторы приготовили своим поклонникам немало сюрпризов: на сцене вместе с молодыми артистами выступят и ветераны «Тамаши».

- В юбилейной программе примут участие актеры Лидия Каденова и Кадырбек Демесынов, Народная артистка Роза Рымбаева, Макпал Жунусова, придет и всеми уважаемый автор Копен Амирбеков, говорит режиссер шоу-программы «Тамаша» Асылбек Боранбаев

За три с половиной десятка «Тамаша» сменила не один состав. Многих артистов и основоположников театра юмора и сатиры уже нет. Другие лица, другие шутки, другие проблемы. Но неизменным остаётся, пожалуй, одно: в «Тамаше» нет закрытых тем. Все - начиная от семейных отношений, заканчивая коррупцией в стране.  

- Ну, роли, роли будут касаться тех проблем, которые есть в нашем обществе, актуальный вопрос. Это милиционеры, пенсионеры, это наши многодетные мамы, сказал актер шоу-программы «Тамаша» Марат Коккозов

Единственная актриса нынешнего состава «Тамаши» Залина Отарбаева за два часа меняет несколько ролей. Крикливая апашка, дерзкая токалка, суетливая гримерша: благодаря этому шоу выпускница Жургеновки обрела отличный опыт и славу. Да что актеры! «Тамаша» дала начало 18 театрам юмора и сатиры, среди них «Бауыржан шоу» и «Нысана».

Впрочем, несмотря на неугасающую популярность, «Тамаша» никогда не переступает границы дозволенного: всё в рамках литературного жанра. Юбилейная шоу-программа пройдет в двух городах: Алматы и Астане 14 и 17 марта.

Загрузка...