Опубликовано: 733

Леди Гаге сделали операцию

Леди Гаге сделали операцию

Леди Гаге прооперировали бедро. Об успешном исходе операции певица сообщила в письме поклонникам на своем сайте.

В письме Гага отметила, что «все произошло очень быстро», однако перед операцией она вспоминала об историях из писем многих своих поклонников, прошедших через не менее тяжелые испытания в жизни. «Если это можете вы, то это смогу и я», — передала ход своих мыслей певица и тепло поблагодарила поклонников за поддержку.

Ранее травма Гаги привела к срыву мирового тура «Born This Way Ball». Как сообщил менеджмент певицы, у нее случился разрыв вертлужной губы правого бедра. 12 февраля певица объявила об отмене концерта в Чикаго. К вечеру следующего дня выяснилось, что 16 оставшихся концертов мирового тура певицы также придется отменить. Все отмененные концерты были запланированы в рамках североамериканской части турне.

Сама Леди Гага рассказала, что скрывала от своего персонала и менеджмента боль, вызванную разрывом. Певица принесла извинения поклонникам, добавив, что сама себя она простить не в состоянии. «Надеюсь поправиться как можно быстрее. Ненавижу это все. Ненавижу. Люблю вас, извините», — добавила певица в твиттере.

Суставная губа вертлужной впадины — это прикрепленное к впадине тазовой кости хрящевое кольцо, которое служит прокладкой между тазом и головкой бедра. Ткани вертлужной губы мягкие, поэтому иногда они рвутся у спортсменов и танцовщиков, то есть у людей, чьи профессии предполагают сильное сгибание бедра или частое его вращение. Операция по лечению разрыва не болезненная, однако реабилитация занимает около шести недель.

Загрузка...