Опубликовано: 1278

Леди ГаГа в образе "Джоконды"

Леди ГаГа в образе "Джоконды"

После концерта в Лондоне, Леди ГаГа появилась перед фанатами в образе Моны Лизы – на звезде было платье с принтом самой известной работы Леонардо Да Винчи, а ее бьюти-образ в точности повторял внешность шедевральной женщины.

В последнее время, Леди ГаГа дает множественные концерты в поддержку своего нового альбома Artpop, релиз которого состоялся 11 ноября. На днях эпатажная певица выступила перед поклонниками в Лондоне, после чего появилась перед ними в образе Моны Лизы: на ГаГе было платье свободного кроя ( его фасон очень напоминал любимый наряд росссийской примадонны – Аллы Пугачевой) с принтом в виде шедеврального полотна Леонардо Да Винчи “Мона Лиза”.

Леди ГаГа показала поклонникам, что она ближе к искусству, чем кажется.

Певица с удовольствием демонстрировала публике “самую загадочную улыбку в истории” непосредственно на своем платье, а ее макияж и прическа тоже были скопированы с полотна гения. Наверное, таким образом, Леди ГаГа пытается показать поклонникам, что она и ее новый альбом тоже являются произведениями искусства, равным которых нет и не будет. С нетерпением ждем новых перфомансов экстравагантной звезды и даже представить не можем, чем она удивит нас в следующий раз.

Загрузка...