Опубликовано: 410

Леди Гага получила разрешение продавать свой новый альбом в КНР

Леди Гага получила разрешение продавать свой новый альбом в КНР

Певица Леди Гага получила разрешение на продажу своего нового альбома на территории КНР после 3 лет, в течение которых ее песни были в стране под запретом, сообщает газета South China Morning Post.

"Я так рада!", — написала Леди Гага в своем твиттере. "Китайское правительство разрешило выпустить альбом Artpop в Китае целиком (все 15 песен)! Надеюсь, что в дальнейшем я смогу приехать с концертами!"

Третий студийный альбом американской певицы под названием Artpop в настоящее доступен для предзаказа на территории Китая. Два месяца назад он достиг вершины чартов в США.

В 2011 году Министерство культуры КНР составило список из 100 песен, которые, по мнению цензоров, вульгарны и могут нанести вред национальной культуре страны. В список запрещенных песен попали 6 композиций Леди Гаги с альбома Born This Way. Помимо Леди Гаги, в список запрещенных попали песни Кэтти Перри, Бейонсе и других исполнителей.

Несмотря на то, что цензоры не стали менять тексты песен с нового альбома певицы, версия обложки альбома для Китая была изменена. На оригинальной обложке Леди Гага сидит обнаженная перед синим шаром с надписью Artpop. В версии, которая будет продаваться на территории КНР, Леди Гага одета в черные колготки, также был увеличен размер шара, чтобы прикрыть обнаженное тело певицы. Помимо этого, название песни Sexxx Dreams с нового альбома в китайской версии было заменено на X Dreams.

Загрузка...