Опубликовано: 927

Лазарев раскрыл секрет успеха своей песни для «Евровидения»

Лазарев раскрыл секрет успеха своей песни для «Евровидения»

Сергей Лазарев заявил, что у композиции You Are the Only One («Ты — единственная»), с которой он выступит на «Евровидении», есть конкретный адресат, поэтому она нравится слушателям.

Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде», передает Lenta.ru.

«Я пою конкретному человеку. Думаю, оттого и получилось так проникновенно, и песня хорошо воспринимается публикой, потому что люди чувствуют, что у нее есть персонализированные слова», — пояснил исполнитель, не уточняя имя девушки.

На пресс-конференции в Москве 3 апреля Лазарев добавил, что для него наступило подходящее время, чтобы участвовать в международном конкурсе. «У меня много музыкального опыта, я пою не первый год, но опыта "Евровидения" нет. Нельзя сказать, что я бездельничаю. У меня были попытки западной карьеры, но подкосил финансовый кризис 2008 года», — цитирует певца ТАСС.

В середине марта Лазарев возглавил список фаворитов «Евровидения» на крупнейших букмекерских агрегаторах.

Свою песню и клип к ней он представил 5 марта. Композицию сочинил Филипп Киркоров, участвовавший в «Евровидении» в 1995 году. Над песней также работала международная команда авторов, в том числе греческий композитор Димитрис Контопулос. Главную женскую роль в видеоролике исполнила первая вице-мисс конкурса «Мисс Россия-2015» Владислава Евтушенко.

В этом году финал музыкального конкурса пройдет в Стокгольме 14 мая.

Загрузка...