Опубликовано: 2345

Латентная нимфоманка: всегда готова?

Латентная нимфоманка: всегда готова?

Как правило, считается, что к сексу женщина должна быть постоянно и всегда готова. Во всяком случае в этом убеждено большинство мужчин: женщина живет в состоянии перманентного возбуждения. Причем, круглосуточно.

Так ли это?

Помните в замечательном фильме "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" Ломакин говорит мальчику Кузе о том, что жизнь - как зебра: темная полоска, светлая полоска. Так и у женщин. Сильнейшее сексуальное возбуждение сменяется периодом, во время которого женщина может думать и о чем-то другом, кроме секса. В этом случае она всего лишь подчиняется желаниям партнера или каким-то особенным обстоятельствам, не будучи гиперсексуальной изначально.

Скорее, это расхожий стереотип, что женщине следует быть постоянно возбужденной на генитальном уровне, мучиться от желания заняться сексом. Словом, каждая женщина – латентная нимфоманка.

Секс – это не долг. Никто никому не обязан. Наше тело тоже. Физическое возбуждение не должно в обязательном порядке родиться до секса, но может быть его следствием. И если женщина часто не чувствует себя сексуально озабоченной, она не должна думать, что это какая-то ошибка природы или дефект. Или проблемы со здоровьем, или что-нибудь другое. Самая большая ошибка в этом случае - подчиниться мысли, что уже невозможно будет полностью насладиться сексом.

Подобные размышления могут только обескуражить, довести до хронического уныния, что, конечно, еще больше уменьшит интерес к плотским забавам.

А разгадка проблемы – очевидна. Возможно, потеря интереса к сексу означает, что женский организм милой дамы просто не подвержен спонтанному возбуждению. Это совсем никакая не патология, а всего лишь имеющее право на существование особенное выражение сексуальности.

Мужчине подавай здесь и сейчас! Но это состояние имеет цикличную круговую природу, поэтому и возбуждение и желание стимулируют друг друга. Словом, взаимно зажигаются.

Тут стоит заметить, что сексуальное возбуждение и само по себе желание заниматься сексом не означают одно и то же. Так называемый генитальный стимул – не единственная причина, влекущая к ложу любви.

Как бы это кому-то ни показалось странным, женщина – живой человек, и личные причины – такой же законный эротический стимул. Может быть, она просто хочет близости с данным партнером. Или хочет стать бесконечно привлекательной для него.

Наверняка кто-то наблюдал за собой такое явление, когда нет сверхсильного желания заниматься сексом, но, отдаваясь самому процессу, не очень уж переживая о своих собственных ощущениях, вдруг чувствуешь, как желание возникает, потом постепенно возрастает, и… все получается превосходно.

О такой женщине можно сказать, что ее природа просто более чувствительна к эмоциональной стороне сексуального желания. И эта ситуация, между прочим, может меняться в разные фазы жизни.

Черная полоска, белая…Множество женщин, у которых есть постоянный и долговременный партнер, начинают чувствовать себя менее возбуждаемыми. А посему они постепенно прекращают заниматься сексом. И совершенно напрасно.Следует помнить, что сексуальное желание не всегда дается априори. Оно может возрастать просто-напросто от того, что сексом занимаются. Таким образом, можно полностью восстановить собственную "сексуальную виртуозность". И хорошо бы сразу приучить себя к мысли, что физическая близость возможна не только из-за сексуального возбуждения. Но и оно может быть следствием физической близости.

Что же делать? Да просто окунуться в омут сексуального наслаждения. Разбудить уснувшую в холод эротическую фантазию, воображаемые картины пикантных ситуаций, воспоминания о приятных моментах наслаждения. И если целиком отдаться этим фантазиям и потом предположить, что из этого всего можно применить на практике... Такой внутренний тренинг способен вернуть желание жить не только фантазиями. И тут возникнет идея пуститься на поиски настоящего сексуального наслаждения, которое может прийти собственно после самого секса.

Надо не забывать, что если машина после зябкой и неуютной ночи холодна, то она трогается с места медленно-медленно. Но вот она постепенно разогревается, едет быстрее и веселее. И вот уже - стремительно несется, чтобы подарить водителю долгое и приятное путешествие.

Если все так, то полный вперед!

Загрузка...