Опубликовано: 3029

Ласки груди при куннилингусе

Ласки груди при куннилингусе

Сексолог Эллен Гулд утверждает: для очень и очень многих леди стимуляция груди во время куннилингуса желательна и даже необходима.

Согласно данным нескольких масштабных исследований, у 33-35% представительниц прекрасного пола соски груди являются значимой эрогенной зоной. То есть одной из трех основных эрогенных зон.

Стимуляция сосков во время той или иной формы полового акта повышает сексуальную удовлетворенность и степень наслаждения женщины примерно на 15-20%.

Однако, в ходе опроса, проведенного Эллен Гулд среди 856 американок возрастной категории от 20 до 55 лет, заявивших о том, что грудь у них - значимая эрогенная зона и сообщивших, что куннилингус является составной частью их сексуальной жизни, лишь 92 рассказали, что партнеры ласкали ми грудь непосредственно во время орального секса. Причем личную инициативу проявили только 13 мужчин, остальных пришлось просить об этом. 216 из числа опрошенных стимулировали при куннилингусе соски самостоятельно.

А остальные 548? А они, утверждает Гулд, просто напросто были лишены части сексуального удовольствия.

Вот сексолог предложила и предложила этим женщинам попробовать во время куннилингуса попросить партнеров ласкать им грудь или делать это самостоятельно и после этого поделиться впечатлениями.

446 из вышеупомянутых 548 приняли участие в эксперименте. 396 сообщили, что стимуляция сосков, массаж груди действительно повысили степень наслаждения, полученного в ходе ланета.

"Не оставляйте грудь без ласки во время орального секса в исполнении вашего партнера!" - призывает Гулд.

Дело в том, что подавляющее большинство мужчин, приступая к ламбитусу, сосредотачиваются на вагине и клиторе, напрочь забывая о других эрогенных зонах. В лучшем случае они могут ласкать параллельно бедра, ягодицы, анус - но грудь исчезает из сферы их внимания.

Если стимуляция груди доставляет вам наслаждение, не отказывайтесь от этого удовольствия во время куннилингуса. Просите партнера стимулировать вам соски руками одновременно с оральными ласками. Если мужчина узнает, что это доставляет вам удовольствие, он постарается сделать все как надо. Но даже если партнер не сумеет одновременно ласкать вас орально и стимулировать грудь мануально, не лишайте себя полноты гаммы ощущений, стимулируйте себе грудь самостоятельно.

Ощущения будут ярче, а наслаждение - сильнее.

 

Загрузка...