Опубликовано: 577

Ларри Дэвид сыграет в пьесе "Рыба в темноте" самого себя

Ларри Дэвид сыграет в пьесе "Рыба в темноте" самого себя

Американский комик, сценарист сериала "Сайнфелд" и главный герой шоу "Умерь свой энтузиазм" Ларри Дэвид написал пьесу для Бродвея и сыграет в ней главную роль

О том, что Дэвид пишет пьесу, было известно еще в январе. Но ранее сообщалось, что главным героем постановки будет Джерри Сайнфелд. Но как пишет "Нью-Йорк Таймс", продюсеры шоу уговорили Дэвида играть в пьесе. Она называется "Рыба в темноте", а главный герой, по словам автора, "очень похож на Ларри Дэвида", "Ларри Дэвид, но с другим именем". "Рыба в темноте" выходит в Театре Шуберта в марте следующего года.

Ларри Дэвид – американский комик, интеллектуал, сценарист и продюсер шоу "Сайнфелд" и "Комедианты". В 1999 году HBO выделили час эфирного времени под проект Дэвида "Умерь свой энтузиазм", шоу, в котором актеры должны уметь смешно импровизировать, поскольку они получают только краткий обзор эпизода. В 2002, 2004 и 2005 годах за эти удивительные импровизации Ларри Дэвид был номинирован на премию "Золотой Глобус" за лучшую мужскую роль в комедии.

Загрузка...