Опубликовано: 432

Лана Дель Рей выпустила тизер к новому альбому

Лана Дель Рей выпустила тизер к новому альбому

Чем ближе дата релиза альбома, тем быстрее активизируется артист и его менеджмент. И если еще месяц назад все гадали, будет ли Лана Дель Рей выпускать хоть что-то в преддверие выхода второй пластинки, то сегодня уже ни дня не обходится без новости об Ultraviolence.

Сначала певица представила West Coast, за ней последовала Shades of Cool, позавчера на концерте в Ванкувере спела Ultraviolence, вчера призналась, что спела на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста бесплатно, а не за баснословные $2,8миллиона, и вот сегодня решила подразнить тизером к пластинке и отрывком к еще одному треку.

Судя по 2-минутному ролику, клипы будут взаимосвязаны между собой и расскажут одну историю. Отдаленно это все напоминает Tropico — мини-фильм, который певица представила в декабре прошлого года. По крайней мере, такая идея связать все воедино кажется неплохой.

Помимо тизера в Сети появился и отрывок песни Brooklyn Baby, которая появится в новом альбоме. Не сказать, что материал кардинально отличается от всего того, что Дель Рей представила раньше (в том числе и дебютный альбом Born To Die), но попытка сделать что-то более темное и меланхоличное засчитана.

Загрузка...