Опубликовано: 810

Лана Дель Рей посмеялась над Леди Гагой

Лана Дель Рей посмеялась над Леди Гагой

В Сети появилась песня Ланы Дель Рей, в которой она высмеивает свою коллегу Леди Гагу.

В треке «So Legit», в частности, поется: «Ты была королевой уродов в салоне пирсинга»; «Ты выглядишь, как мужик, а разговариваешь, как младенец, какого хрена твоя песня в рекламе „Кока-колы“?»; «Стефани, ты отстой; ты продаешься 20-миллионным тиражом, но слышали бы покупатели, как мы смеялись над тобой в Уильямсбурге»; «Ты сама звала меня королевой нью-йоркской сцены; как же, блин, вышло, что ты заняла мое место?».

Стефани Джераманотта — настоящее имя Леди Гаги. Уильямсбург — хипстерский район Бруклина (Нью-Йорк), где начинали обе певицы. До того как Гага и Лана стали звездами, обеих опекал один менеджер — Боб Леоне.

Очевидно, песня была написана в 2009 году, когда Леди Гага уже была на пике популярности и выпускала свою вторую пластинку «Fame Monster», а Лана Дель Рей еще не записала ни одного альбома, не была широко известна и выступала под настоящим именем Лиззи Грант.

Планировала ли певица довести демо-запись «So Legit» до ума и обнародовать ее, или же песня предназначалась для узкого круга друзей, неизвестно. Ни Лана Дель Рей, ни Леди Гага пока не прокомментировали трек, однако поклонники последней уже начали выражать свой гнев в интернете.

В Сеть регулярно «сливают» неизвестные песни Ланы Дель Рей, однако чаще всего это не старые, а новые песни, которые могут попасть на ее следующую пластинку. Новый альбом Леди Гаги, «Artpop», выйдет 11 ноября 2013 года.

Загрузка...