Опубликовано: 529

Lady Gaga отметилась на Лондонской неделе моды

Lady Gaga отметилась на Лондонской неделе моды

Жертва моды Lady Gaga не упустила возможности засветиться на Лондонской неделе высокой моды, стартовавшей 14 сентября.

Певица открыла показ тематической коллекции известного ирландского модельера-шляпника Филипа Трейси (Philip Treacy). Об этом сообщает  @Мusiс.

Гага вышла на сцену в полупрозрачной розовой шляпе-пелерине, практически полностью закрывающей лицо и туловище, и отрекомендовала своего работодателя: «Леди и джентльмены, величайший шляпник-модельер современной моды Филип Трейси – с тематической коллекцией имени Майкла Джексона!».

Затем певица выкрикнула «Шоу началось!» - и скрылась за кулисами. Дефиле демонстрировавших шляпную коллекцию моделей (облаченных в настоящие сценические костюмы Джексона) Гага наблюдала из первого ряда зрительного зала.

За несколько дней до этого поп-дива отметилась на Нью-Йоркской неделе моды, представив там свои первые «авторские» духи «Fame». А заодно и новую татуировку на бритом затылке.

Отметим, что в настоящее время Lady Gaga находится в европейском туре «Born This Way Ball», который завершится 6 октября концертом в Барселоне. После этого гастроли перебазируются за океан – в Северную, а затем Южную Америку. В начале декабря певица вернется в Старый Свет, чтобы отыграть два концерта в России – 9 декабря в Санкт-Петербурге и 12-го – в Москве. 

Загрузка...